gonzalo....
te queria pedir si existe la posibilidad de colocar algun selo de agua sobre las fotos... que diga http://www.acuaristas.cl esa es un amuy buena manera de proteger las imagenes...
Comentarios Acerca del concurso fotográfico
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- calico
- Nivel 7
AMIGO LALO, CON TODO RESPETO TE PIDO PUBLICAS DISCULPAS SI LLEGASTE A SENTIRTE OFENDIDO POR MI COMENTARIO, TAL VEZ ME EXPRESE MAL EN EL CONTENIDO DE MI POST, LO QUE YO QUISE DECIR Y PREGUNTE ES QUE SI EL TEMA ERA TRATADO CON LAS "VACACIONES" DE CADA UNO, DEBERIA SALIR EL POSTULANTE. NO TENGO NINGUNA DUDA QUE LA FOTO ES TUYA, A TODO ESTO EXCELENTE TOMA, FELICITACIONES POR ELLA, SINO QUE MI IDEA ERA QUE EL PARTICIPANTE SE VIERA EN EL LUGAR QUE EXPONIA A CONCURSAR.
EN CUANTO A LA PRIVACIDAD DE LAS FOTOS, CREO QUE EN ESTE Y EN OTROS FOROS TENEMOS UNA ENORME CANTIDAD DE FOTOS NUESTRAS EXPUESTAS AL PUBLICO, POR LO QUE APOYO TU SUGERENCIA DEL TIMBRE CON EL LOGO DE ACUARISTAS.CL.
BUENO AMIGO LALO, ESPERANDO COMPRENDAS MI INQUIETUD Y ME DISCULPES POR NO HABER EXPRESADO BIEN MI IDEA EN EL PRINCIPIO DE ESTE POST, ME DESPIDO DE TI
UN ABRAZO AFECTUOSO.
CALICO
EN CUANTO A LA PRIVACIDAD DE LAS FOTOS, CREO QUE EN ESTE Y EN OTROS FOROS TENEMOS UNA ENORME CANTIDAD DE FOTOS NUESTRAS EXPUESTAS AL PUBLICO, POR LO QUE APOYO TU SUGERENCIA DEL TIMBRE CON EL LOGO DE ACUARISTAS.CL.
BUENO AMIGO LALO, ESPERANDO COMPRENDAS MI INQUIETUD Y ME DISCULPES POR NO HABER EXPRESADO BIEN MI IDEA EN EL PRINCIPIO DE ESTE POST, ME DESPIDO DE TI
UN ABRAZO AFECTUOSO.
CALICO
- >>Gonzalo<<
- Ex-Moderador
- Contactar:
Lalo escribió:gonzalo....
te queria pedir si existe la posibilidad de colocar algun selo de agua sobre las fotos... que diga http://www.acuaristas.cl esa es un amuy buena manera de proteger las imagenes...
Hola Lalo,
Es buena idea, lo pensé al principio pero desconozco que tan complejo sea hacerlo de manera automática.
Es decir que al subir la foto a la galería del foro aparezca con su sello de agua.
Dejame conversarlo con el creador de la Matrix.. jejejeje.
Aver que opina.
Saludos.
- >>Gonzalo<<
- Ex-Moderador
- Contactar: