URGENTE ACUARISTAS DE VIÑA O ALREDEDORES¡¡¡¡¡¡
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- alquinta35
- Nivel 4
AMIGOS ESTA MADRUGADA HE SUFRIDO UN TERRIBLE ACCIDENTE EN MI ACUARIO ,ME DESPIERTO A LAS 4 DE LA MADRUGADA Y ME ENCUENTRO ON EL DEPARTAMENTO INUNDADO DE AGUA ......SE ME HABIA ROTO MI ACUARIO DONDE MANTENGO 4 OSCARES PEQUEÑOS ,QUEDE SIN NADA DE AGUA Y MAS ENCIMA EL TERMO SE QUEBRO DONDE QUEDO FUNCIONANDO SIN AGUA ¡¡¡¡¡¡¡ HACE POCO SE ME HABIA QUEBRADO LOS TIRANTES ,PRODUCTO DE ELLO CEDIO LA SILICONA Y COMENZO A FILTRAR ,LA VERDAD ESQUE ESTE ACUARIO ES MUY ANTIGUO Y YA ESTABA A PUNTO DE CAMBIARLO ..... LO MALO ESQUE JAMAS IMAGINE TREMENDA CAGADA .
EL PUNTO ES QUE NECESITO AYUDA URGENTE PARA TENER A MIS PECES YA QUE LOS TENGO EN UNA NEVERA CON UN FILTRO Y SIN CALEFACCION ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LE ESTOI PONIENDO AGUA CALIENTE DEL HERVIDOR PERO NO ES LA IDEA . ROGARIA A ALGUN ACUARISTA QUEME DE UNA MANO PARA TENERLOS POR MIENTRAS REPARO O CAMBIO MI ACUARIO ,LOS OSCARES ESTAN CHICOS DE UNOS 7 U 8 CM ,Y EL MAS GRANDE DE 15 CM . SI ALGUNO TUBIESE POR ULTIMO UNO DE 100 LTRS POR MIENTRAS SE LO AGRADECERE ,YA QUE DE SEGUIR ASI DE SEGURO MORIRAN ¡¡¡¡¡¡¡
ACA DEJO MI CELU : 86804749 . O RESPONDAN POR ESTE MEDIO ¡¡¡¡ESTARE ATENTO
EL PUNTO ES QUE NECESITO AYUDA URGENTE PARA TENER A MIS PECES YA QUE LOS TENGO EN UNA NEVERA CON UN FILTRO Y SIN CALEFACCION ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LE ESTOI PONIENDO AGUA CALIENTE DEL HERVIDOR PERO NO ES LA IDEA . ROGARIA A ALGUN ACUARISTA QUEME DE UNA MANO PARA TENERLOS POR MIENTRAS REPARO O CAMBIO MI ACUARIO ,LOS OSCARES ESTAN CHICOS DE UNOS 7 U 8 CM ,Y EL MAS GRANDE DE 15 CM . SI ALGUNO TUBIESE POR ULTIMO UNO DE 100 LTRS POR MIENTRAS SE LO AGRADECERE ,YA QUE DE SEGUIR ASI DE SEGURO MORIRAN ¡¡¡¡¡¡¡
ACA DEJO MI CELU : 86804749 . O RESPONDAN POR ESTE MEDIO ¡¡¡¡ESTARE ATENTO
- acuariosangut
- Nivel 3
Re: URGENTE ACUARISTAS DE VIÑA O ALREDEDORES¡¡¡¡¡¡
hola amigo tengo toda la disposicion del mundo pero soy de curaravi entre santiago y valpo, tengo un acuario de 200 litros sin peces en el interior aun
- SEBING12
- Nivel 7
Metele botellas con agua caliente, es mucho mejor que echar agua caliente a la nevera....
- burroman
- Nivel 6
Compadre, tengo un acuario en el que te los puedo tener mientras reparas o compras otro acuario.
Vivo en villa dulce norte.
73231277
Saludos.
Vivo en villa dulce norte.
73231277
Saludos.
- alquinta35
- Nivel 4
me queda cerca te llamo entonces ¡¡¡¡¡¡
- LadyMorgan
- Nivel 2
- Contactar:
ohhh q maaal, sorry lo metida pero me encantan los animales en general y pucha me daría mucha pena q murieran tus mascotas, cuentanos como te fue 

- alquinta35
- Nivel 4
gracias a todos por la preocupacion ¡¡¡¡ la verdad me fue muy bien ya que el forista "burroman" me tendio la mano y me ofrecio un acuario en su casa para tenerlo mientras reparo o compro un nuevo acuario ¡¡¡¡ lo cual le agradesco mucho ,la idea mia era agrandarme con mi acuario pero no espere hacerlo de manera tan urgente ¡¡¡ pero bueno asi es la cosa jejejej. saludos y gracias
- citius7
- Nivel 4
ya que bueno que te ayudaron en todo caso si quieres reparar el acuario me avisa que te puedo ayudar ya que fabrico se puede desarmar recuperar los vidrio y colocar silicona nueva
aun que por motivo de trabajo solo estoy los fine de semana
aun que por motivo de trabajo solo estoy los fine de semana
- LadyMorgan
- Nivel 2
- Contactar:
que bueena, me alegro mucho ^^ ojalá tu proyecto resulte todo okalquinta35 escribió:gracias a todos por la preocupacion ¡¡¡¡ la verdad me fue muy bien ya que el forista "burroman" me tendio la mano y me ofrecio un acuario en su casa para tenerlo mientras reparo o compro un nuevo acuario ¡¡¡¡ lo cual le agradesco mucho ,la idea mia era agrandarme con mi acuario pero no espere hacerlo de manera tan urgente ¡¡¡ pero bueno asi es la cosa jejejej. saludos y gracias

- sebapro87
- Nivel 5
- Contactar:
wena burroman, wena gente men!!
- burroman
- Nivel 6
Aqui estan los regalones, re bien.
ojala soluciones pronto lo del acuario, por el momento aca estaran bien.
Mientras se pueda ayudar, hay que hacerlo....
Saludos.

Saludos.
- Oscar Guerra
- Nivel 7
Esa la actitudburroman escribió:Aqui estan los regalones, re bien.ojala soluciones pronto lo del acuario, por el momento aca estaran bien.
Saludos.
Lo felicito por su buen CUORE
Enviado desde mi GT-S5570L usando Tapatalk 2