Página 2 de 4
Publicado: Lun, 22 Oct 2007, 18:15
por Carreritah
La levadura y espirulina la pueden conseguir tambien en las tiendas natuistas, lo que no he encontrado es la ALGA NORI esa dónde se le consigue??
Publicado: Lun, 22 Oct 2007, 18:54
por fredderick
el alga Nori esta en la, mayoria de los supermercados y en tiendas de productos chinos, koreanos o japoneses, (se ocupa de base para los rollos de sushi)
Publicado: Lun, 22 Oct 2007, 22:24
por saturnino
fredderick escribió:el alga Nori esta en la, mayoria de los supermercados y en tiendas de productos chinos, koreanos o japoneses, (se ocupa de base para los rollos de sushi)
esasto.... yo compre en el supermercado.
Publicado: Lun, 22 Oct 2007, 22:27
por saturnino
fredderick escribió:el alga Nori esta en la, mayoria de los supermercados y en tiendas de productos chinos, koreanos o japoneses, (se ocupa de base para los rollos de sushi)
esasto.....yo la compre en el supermercado.
queria agragare que tambien incorpore dos nuevos ingredientes a mi pailla;
un trozo de penca de aloe vera
1/2 zanahoria (cocida)
Publicado: Mar, 23 Oct 2007, 19:36
por Alfredo
tengo una duda una vez que la congelas para darle despues, la que esta congelada tienes que esperar a que se descongele o le tiras los trozos congelados al agua? o como se las das me podrias explicar? gracias espero no quedar de gil!!! jajaja [-o<
Publicado: Mar, 23 Oct 2007, 21:55
por saturnino
buena pregunta des..... .:silvar:.
mira lo que hago es poner la bolsa que voy a usar en la parte
de abajo del refri... asi mantiene su consistencia y no esta congelada,
claro que hay que esperar que se decongele,la bajas por la noche y alimentas
por la mañanay guardas lo que sobra para alimentar mas tarde o al dia siguiente,
pero no la guardes por mas de 4 dias en el refrigerador.recuerda que esta hecha
con galea que es lo que le da la consistencia,asi que debe estar refrigerada si o si,
si no pierde la cosistencia.
Publicado: Mié, 24 Oct 2007, 09:29
por Alfredo
saturnine escribió:buena pregunta des..... .:silvar:.
mira lo que hago es poner la bolsa que voy a usar en la parte
de abajo del refri... asi mantiene su consistencia y no esta congelada,
claro que hay que esperar que se decongele,la bajas por la noche y alimentas
por la mañanay guardas lo que sobra para alimentar mas tarde o al dia siguiente,
pero no la guardes por mas de 4 dias en el refrigerador.recuerda que esta hecha
con galea que es lo que le da la consistencia,asi que debe estar refrigerada si o si,
si no pierde la cosistencia.
GRACIAS =D> LA VOY A HACER EL FIN DE SEMANA A VER COMO ME VA !!! :cheers:
Publicado: Mar, 20 Nov 2007, 05:05
por Carreritah
gracias, entonces iré al supermercado, y luego a preparar la cena... por cierto, qué tanta de esta alga se pone, no lo mencionas?
Publicado: Mar, 20 Nov 2007, 08:44
por carlitoss
O:) usen agar agar en su papilla les ira mucho mejor, ademas es de origen vegetal no como la jalea q es huesos, tendones y quien sabe q mas de vacas, chanchos, etc. todos estos recocidos hasta sacar un estracto el cual lo empacan en bolsitas y lo venden como lo mas Diet que existe [smilie=vomito2.gif] ,,,,
el posto con el dato..
http://www.acuaristas.cl/phpbb/viewtopic.php? ... =agar+agar
Saludos,,
Publicado: Mar, 20 Nov 2007, 08:48
por carlitoss
en las jaleas deberia decir ,, Jugo de animal recosido con sabor a Naranja, kiwi, mansana, etc. jejejeje
Re: Receta;papilla cacera para africanos"Especial MBUNAS&qu
Publicado: Jue, 17 Ene 2008, 17:00
por calaEterna
Hola
Yo vendo Spirulina pura mexicana en polvo, sin necesidad de estar moliendo ni nada de eso!!!
Los 100 grs. $5.000
Los 250 grs $12.000
les dejo mi telefono móvil:09-96123274
paulalisboa@hotmail.comhttp://esencialis.blogspot.com en mi blog encontraran productos naturales y aceites esenciales
Cariños y hermosa página
Re: Receta;papilla cacera para ciclidos africanos
Publicado: Mar, 04 Mar 2008, 15:25
por Pseusterae
Actualiza las fotos saturnine jejeje.. para que se animen a hacer papillas jejejej... saludos amigo \:D/