MI PROYECTO PA LA ZOOPIESA

Todo lo que no tenga su sección.

Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

TABÙ
Nivel 6
Nivel 6

Mensaje por TABÙ »

MUCHAS GRACIAS...

CERVECEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DONDE SACASTE ESA REPISA???
marell
Nivel 6
Nivel 6

Mensaje por marell »

Creo que lo de las repisazas esta bien... pero también pienso que es suficiente de ambientes húmedos en tu dormitorio, además de otros bichitos... la temperatura en verano va a ser de terror... no te dejan utilizar mas espacios en tu casa.?. Tienes garaje? cuando joven me hice mi primera oficina en el garaje de mi casa... un zoológico y quedo bakan...cariños
CERVECERO
Nivel 9
Nivel 9
Contactar:

Mensaje por CERVECERO »

Tabù, esa repisa (más bien muebles) lacompró mi viejo hace muuuuuuuchos años en un remate en su trabajo... tenía varios paneles de esos... pero ya no quedan... miraré de todos modos si encuentro algo...pero no te aseguro nada...¿ok?
Sargonnas
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por Sargonnas »

esos son perfiles "mekano" de fierro y super resistentes... o no?

(tal vez sean otra cosa) pro se venden en barracas de fierro y en algunas ferreterías... tal vez hasta en home center constructor.
CERVECERO
Nivel 9
Nivel 9
Contactar:

Mensaje por CERVECERO »

YAAAAAAAAAAAAAAA DALE CON "MEKANO" jejejejejeje
WhiteShark
Nivel 4
Nivel 4

Re: MI PROYECTO PA LA ZOOPIESA

Mensaje por WhiteShark »

TABÙ escribió:](*,) BUENO COMO EL CERVECERO BIEN SAVE MI PIESA ES TAN CHICA Q YO CREO Q NO SE IMAGINA COMO TENGO TANTA COSA EN MI PIESA... PERO BUENO PARA QUEDAR CON MAS ESPACIO Y PONER MM ALGUNAS COSILLAS MAS EN MI ZOOPIEZA, QUIERO LEVANTAR LA CAMA ESTILO CAMAROTE Y PONER LOS ACUARIOS DEBAJO:
Imagen

AHY ESTARIAN EN PLANTADO Y EL DE MI OSCAR, Y ME KEDARIA LLENAR EL ESPACIO Q TENGO AHY DESOCUPADO CON MM NOSE UN PALUDARIO O ALGO JEJEJE CREEN Q QUEDE BIEN...??

Hola Tabú:

Yo soy fanático por los peces!!! \:D/ Pero creo que a este nivel no :-s

Compadre, si tiene novia o esposa... puede que no le guste la idea... Es extraña tu propuesta... pero bueno... cada quien con lo suyo...

Tabú Piensalo mejor!! Veo que sería mucho más aterrizado si lo colocaras en una muralla o algo por el estilo... Debajo de la cama puede ser perjudicial para ti y los peces. Imagínate cuando comas porotos!! Jajajaja. Pobres pecesitos..... Jajaja.

Me lo estoy tomando con humor, ojalá tu =.

Chau.
SERGIÑO
Fundador
Fundador

Mensaje por SERGIÑO »

Siddharta escribió:peligroso , si una planta emerge , se te puede meter en algun lugar no deseado ... :-s :-k

[smilie=30.gif] [smilie=30.gif] [smilie=30.gif] [smilie=30.gif] [smilie=30.gif]

.............en todo caso un Proyecto novedoso y adecuando espacios.............. :-k :-k
Gonzaloherreros
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por Gonzaloherreros »

peligroso , si una planta emerge , se te puede meter en algun lugar no deseado ...

JAJAJJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJAJ!!!!!!!!
TABÙ
Nivel 6
Nivel 6

Mensaje por TABÙ »

peligroso , si una planta emerge , se te puede meter en algun lugar no deseado ...

Imagínate cuando comas porotos!! Jajajaja. Pobres pecesitos..... Jajaja.

JAJAJA CON TODO LO QUE ME AN DICHO NO LO PONDRE DEBAJO DE MI CAMA... REALMENTE NO!.

SAVEN AYER BOTARON MUCHOS MUEBLES DE UN COLEGIO DE ESTA A UNAS 4 CUADRAS DE MI CASA... EN LA NOCHE FUI A VITRINIAR Y MI UN MUEBLE LA RAJA DE MADERA, ME SUBI ARRIBA Y ME PUSE A SALTAR AVER SI RESISTIA PESO ( YO PESO APROX 80 KILOS (MIDO 1,78) ) Y NO LE PASO NADA! BUENO ME LO TRAJE PARA MI CASA... ( RE PESAITA LA XXX) LLEGUE ACA PERO NO ME CAVE EN LA PIESA ](*,) :violent1: EL MUEBLE ES EN FORMA DE "L" Y ES RE BUENO, VERE SI EN MI CASA LO PUEDO METER EN OTRA PARTE OSINO... NOSE Q ARE CON EL...

(EDITADO POR SERGIÑO)
Cerrado