Estoy enferma!!!
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- Xergio
- Acuarista Veterano
Tebam escribió:aunque un buen antibiótico para esa enfermedad puede ser una "mano q aprieta" jejeje
en mi caso, mi mamá 8-[
saludos
Tienes toda la razón, un buen antibiótico es una mano que aprieta, en mi caso es mi novia..... pero parece que la enfermedad ha mutado tanto que parece que ya no tiene mucho efecto, es más, se está contagiando.... \:D/
Te felicito por tu enfermedad y suerte con tu nueva casa!!!
- cArlOX!!
- Acuarista Veterano
roberto escribió:Acuaritis aguda es una etapa inevitable en la infección.
Como todo proceso agudo, tiene un inicio (un acuario) una crísis ( otro más, y otro más, etc...) y una epicrísis (se vuelve a uno o dos acuarios). Algunos evolucionamos a la etapa crónica (uno o dos acuarios, que se van remodelando cada tanto tiempo) debido a que las defensas del organismo (léase la billetera) mantienen la infección a raya. Pero no se pierde la esperanza de agudizar el proceso cuando menos se piensa.
Saludos "clínicos"
roberto
=D> =D> =D> =D> =D> jajjajja está re buena...!!
saludos!!
- calico
- Nivel 7
CRONOLOGIA DE UN VICIOSO : 8-[
MI VICIO COMIENZA POR SER HEREDITARIO (MI MADRE TENIA ACUARIO CUANDO YO ERA CHIQUITO, (AUN TIENE A SUS CASI 80 AÑOS). =D>
LUEGO ALIMENTE MI VICIO OCULTAMENTE PASANDO HORAS EN EL ACUARIO DEL PARQUE O"HIGGINS (EN EL PUEBLITO) .:silvar:.
SEGUI LUEGO, YA CASI SIN CURA, EN TIENDAS DE CASI TODAS LAS CIUDADES DEL PAIS. (POR MI ANTERIOR TRABAJO RECORRIA MUCHO EL LITORAL), ME PASABA HORAS METIDO EN ELLAS. \:D/
HACE SIETE AÑOS , YA SIN PODER AGUARTAR, COMPRE UN PEQUEÑO ACUARIO DE 36 LITROS PARA SATISFACER MI VICIO , YA EN FORMA MAS HOGAREÑA. :alien:
LUEGO ADQUIRI OTRO DE 50 LITROS. :alien:
LUEGO FABRIQUE UNO DE 210 LITROS. .:silvar:.
DESPUES ME TIRE DE FRENTON A ESTE VICIO CON UNA PILETA DE 2500.LITROS ( EN PROYECTO DE AMPLIACION). =D>
LUEGO, SIN PODER SATISFACER PLENAMENTE MIS DESEOS, ADQUIRI OTRO DE 100 LITROS. :alien:
Y NO SATISFECHO AUN CON TODO ESTO ADQUIRI EL ULTIMO, DE 180 LITROS CON CICLIDOS. \:D/ \:D/
CALICO (vicioso, pero no quiero tratamientoooooooooo)
AAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH , QUE RICO VICIO \:D/ \:D/
MI VICIO COMIENZA POR SER HEREDITARIO (MI MADRE TENIA ACUARIO CUANDO YO ERA CHIQUITO, (AUN TIENE A SUS CASI 80 AÑOS). =D>
LUEGO ALIMENTE MI VICIO OCULTAMENTE PASANDO HORAS EN EL ACUARIO DEL PARQUE O"HIGGINS (EN EL PUEBLITO) .:silvar:.
SEGUI LUEGO, YA CASI SIN CURA, EN TIENDAS DE CASI TODAS LAS CIUDADES DEL PAIS. (POR MI ANTERIOR TRABAJO RECORRIA MUCHO EL LITORAL), ME PASABA HORAS METIDO EN ELLAS. \:D/
HACE SIETE AÑOS , YA SIN PODER AGUARTAR, COMPRE UN PEQUEÑO ACUARIO DE 36 LITROS PARA SATISFACER MI VICIO , YA EN FORMA MAS HOGAREÑA. :alien:
LUEGO ADQUIRI OTRO DE 50 LITROS. :alien:
LUEGO FABRIQUE UNO DE 210 LITROS. .:silvar:.
DESPUES ME TIRE DE FRENTON A ESTE VICIO CON UNA PILETA DE 2500.LITROS ( EN PROYECTO DE AMPLIACION). =D>
LUEGO, SIN PODER SATISFACER PLENAMENTE MIS DESEOS, ADQUIRI OTRO DE 100 LITROS. :alien:
Y NO SATISFECHO AUN CON TODO ESTO ADQUIRI EL ULTIMO, DE 180 LITROS CON CICLIDOS. \:D/ \:D/
CALICO (vicioso, pero no quiero tratamientoooooooooo)
AAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH , QUE RICO VICIO \:D/ \:D/
- >>Gonzalo<<
- Ex-Moderador
- Contactar:
- Blasphemer
- Nivel 1
jajaja es cierto que es una enfermedad, con sirenita comenzamos con un acuario indigno de como 30 litros, sin sustrato y unos cuantos peces, despues pasamos a uno de 110 litros plantado (el actual), ahora esta trabajando en un proyecto para un acuario de más de 300 litros, no creo que tengamos una piscina, jajajaj dado que vivimos en un departamento, jajajajajaj
°_°
°_°