Página 3 de 49
Publicado: Mié, 25 Oct 2006, 07:46
por gamboa.claudio
Frost, la cago, funciona la raja muchas gracias pòr el aporte.
Publicado: Jue, 26 Oct 2006, 14:57
por Angel21
Una pequeña duda.
"1 taza 1/2 de agua caliente"
Significa, 1 taza y media de agua o solo media taza de agua?.
Pregunto por que ayer lo hize con 1 taza y media de agua caliente, me eh levantado hoy y aun la jalea no esta lista y eso que han pasado como 24 hrs, quizas fue mucha agua.
Grax.
Publicado: Jue, 26 Oct 2006, 16:41
por JoluR
Angel21 escribió:Una pequeña duda.
"1 taza 1/2 de agua caliente"
Significa, 1 taza y media de agua o solo media taza de agua?.
Pregunto por que ayer lo hize con 1 taza y media de agua caliente, me eh levantado hoy y aun la jalea no esta lista y eso que han pasado como 24 hrs, quizas fue mucha agua.
Grax.
Eso quiere decir una taza y media de agua caliente , no media taza de agua caliente. Es raro q no se te haya hecho la jalea yo le pongo bastante más agua y se me hace....
Salu2
Publicado: Jue, 26 Oct 2006, 16:46
por Angel21
Bah'.. Que raro.
De todas formas compre 1 jalea mas y volvere a intentarlo :)
Publicado: Jue, 26 Oct 2006, 18:36
por Angel21
Simplemente no me resulta.
Nosé que estare haciendo mal. Vierto en un jarro 1 taza y media de agua caliente, a esta le vierto 1 taza de azucar, revuelvo hasta que quede bien disuelta la azucar y es entonces donde vierto sobre esta mezcla la Jalea, vuelvo a revolver hasta que quede bien y esa combinacion (Jalea + Azucar + Agua) la vierto sobre la botella la cual meto al refrigerador (donde estan las frutas, no donde se hace hielo).
Estare haciendo algo mal?.
Publicado: Jue, 26 Oct 2006, 18:53
por JoluR
Aparentemente no. Si ya lo dejaste de un día para otro y no pasa nada , revisa con otra marca de jalea...No se me ocurre nada más...
Salu2
Publicado: Mié, 20 Dic 2006, 18:19
por drigo_kmp
Dos palabras: "In-Creible".
[smilie=clapping.gif] [smilie=clapping.gif]
Una consulta:
La botella la pones al nivel del acuario?
Supongo q si le pones una valvula antiretorno la puedes poner en el piso., no?
drigo. d^_^b
.
Publicado: Mié, 20 Dic 2006, 20:05
por Calita
Yo lo hice a mediados de Octubre, con una taza de azucar y un paquete de gelatina sabor piña...
Ya han pasado 2 meses y aun queda de mi mezcla, creo q durará hasta fin de mes.
o sea, 2 meses y medio de burbujas.. Naaaada mal \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Publicado: Mié, 20 Dic 2006, 21:31
por tonchi
Calita escribió:Yo lo hice a mediados de Octubre, con una taza de azucar y un paquete de gelatina sabor piña...
Ya han pasado 2 meses y aun queda de mi mezcla, creo q durará hasta fin de mes.
o sea, 2 meses y medio de burbujas.. Naaaada mal \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Pensaba que solo era yo.
Me queda un buen resto y tira y tira burbujas de co2 es geniaaaaaaal
Publicado: Mar, 16 Ene 2007, 22:07
por DuendeAzul
hola, lo voy a probar, esa dosis de la botella alcanza para un acuario de cuanto maximo???, puedo alimentar 2 acuarios medianos 50*40*44 con 1 botella???
Publicado: Mar, 16 Ene 2007, 22:34
por richard7
ojo con la jalea, no es lo mismo jelatina.
Publicado: Vie, 19 Ene 2007, 13:27
por Droptic
Hola
La gelatina funciona excelente, en realidad el alcohol que produce la levadura se tampona super bien con la gelatina durando mas que con agua, ahora mi dudas: ¿Alguien sabe con cual marca de gelatina funciona mejor? ¿sera la mas dulce? ¿la gelatina sin sabor serviria? aunque creo que no pq la levadura digiere azucar y no proteinas.