Recetas para Caracios
Publicado: Mié, 27 Abr 2005, 14:02
Hola:
Esta es la receta de papilla de mis gorditos,tengo otras las voy a subir después (cuando las encuentre )
Ingredientes:
Pimientos rojos (cocidos sólo un poco,para que no este tan duro,sin semillas)
zanahorias
Beterragas (remolachas,betabel)
Estas tres son ricas en betacarotenos y funcionan muy bien para resaltar los colores
lechuga,acelga o espinaca
brocoli (es un alimento muy completo y rico en calcio)
medio platano (banana)uno chiquito si (por lo de la azucar,y la fibra ,debe ser chiquito porque la azucar no la procesan muy bien)
porotos de soja (para proteínas)
granulos remojados de goldycolor (de Sera)
un diente de ajo,picado finito(para el sistema inmunologico y las enfermedades)
gelatina
Preparación:
Se pica todo finito o bien se pasa por el procesador ,debe quedar como pasta ,no aguado.
Se le agrega la gelatina (la proporción exacta no la se porque yo la hago "al ojo con lo que tengo en la casa".La idea es que a esta mezcla se le agrega la gelatina sin sabor y cuando se vea que empiece a endurecer se coloco sobre una bandeja y se espera a que se endurezca (la consistencia es como la de las gomitas,no más dura porque sino no se la podrán comer,no aguada tampoco porque sino se va a deshacer y ensuciar toda el agua.
Una vez fría se corta en cuadraditos y el resto se congela se va sacando de cuadraditos después para darlas a los peces (se debedar a teperatura ambiente)
Lena
Esta es la receta de papilla de mis gorditos,tengo otras las voy a subir después (cuando las encuentre )
Ingredientes:
Pimientos rojos (cocidos sólo un poco,para que no este tan duro,sin semillas)
zanahorias
Beterragas (remolachas,betabel)
Estas tres son ricas en betacarotenos y funcionan muy bien para resaltar los colores
lechuga,acelga o espinaca
brocoli (es un alimento muy completo y rico en calcio)
medio platano (banana)uno chiquito si (por lo de la azucar,y la fibra ,debe ser chiquito porque la azucar no la procesan muy bien)
porotos de soja (para proteínas)
granulos remojados de goldycolor (de Sera)
un diente de ajo,picado finito(para el sistema inmunologico y las enfermedades)
gelatina
Preparación:
Se pica todo finito o bien se pasa por el procesador ,debe quedar como pasta ,no aguado.
Se le agrega la gelatina (la proporción exacta no la se porque yo la hago "al ojo con lo que tengo en la casa".La idea es que a esta mezcla se le agrega la gelatina sin sabor y cuando se vea que empiece a endurecer se coloco sobre una bandeja y se espera a que se endurezca (la consistencia es como la de las gomitas,no más dura porque sino no se la podrán comer,no aguada tampoco porque sino se va a deshacer y ensuciar toda el agua.
Una vez fría se corta en cuadraditos y el resto se congela se va sacando de cuadraditos después para darlas a los peces (se debedar a teperatura ambiente)
Lena