Papilla deshidratada....
Publicado: Sab, 28 Abr 2007, 22:46
Hace un tiempo comense a hacerle papillas a mis peces, pero la forma tipica descrita por la mayoria de los post en esta seccion para alamcenar la papilla (aplanarla y congelarla) me parecio bastante poco eficiente, por que al momento de hecharla al acuario se deshacia y solo quedaba una nube de comida y los peces no la aprobechaban... se me ocurrio dehidratarla por medio del microondas, lo cual resulto en una masa seca y bastante edionda, pero se me ocurrio meterla a la picadora y quedo de diferentes granulometrias, hasta un polvillo perfecto para alimentar alebines... ahora mi pregunta es la siguiente, alguien tendra otra experiencia con la deshidratacion???...bueno a mi parecer fue bastante conveniente, por que ahi no tube que estar guardando la comida en le refrigerador ni preocupandome que se descomponga... pero lo unico que me preocupa es el asunto de la desnaturalizacion de las proteinas, tal vez elimine muchas protinas y haga que sea vuelvan poco digeribles y no sirvan en la obtencion de Amino acidos, pero bueno por eso estoy consultando... saludos y gracias...