Sres.. Tratando de poder criar mis alevines de mollys y platys es que me invente esta paridera que pienso que es menos estresante para la madre y de facil salida y/o arrancar los alevines de su madre, solo me costo $100.- (Una botella bien lavada comprada en un centro de dialisis) le corte el fondo, le puse un chupon y listo..
aca va..
p.d. ayer me nacieron aprox. 20 alevines y todo muy bien..!!!!!!
HOLA AMIGO, LA VERDAD NO ENTIENDO MUCHO LA IDEA, SOY MEDIO LENTO JAJAJA
MI DUDA ES, ¿LOS ALEVINES UNA VEZ Q NACEN SALEN AL ACUARIO DONDE ESTAN LOS OTROS MAS GRANDES??
SI ES ASI, ¿DE QUE SIRVE TENER LA PARIDERA SI = SE LOS COMEN?
DON BETTA escribió:HOLA AMIGO, LA VERDAD NO ENTIENDO MUCHO LA IDEA, SOY MEDIO LENTO JAJAJA MI DUDA ES, ¿LOS ALEVINES UNA VEZ Q NACEN SALEN AL ACUARIO DONDE ESTAN LOS OTROS MAS GRANDES?? SI ES ASI, ¿DE QUE SIRVE TENER LA PARIDERA SI = SE LOS COMEN?
SALUDOS!!
por lo que yo entiendo ese debe ser un acuario solo de crias... me equivoco?
DON BETTA escribió:HOLA AMIGO, LA VERDAD NO ENTIENDO MUCHO LA IDEA, SOY MEDIO LENTO JAJAJA MI DUDA ES, ¿LOS ALEVINES UNA VEZ Q NACEN SALEN AL ACUARIO DONDE ESTAN LOS OTROS MAS GRANDES?? SI ES ASI, ¿DE QUE SIRVE TENER LA PARIDERA SI = SE LOS COMEN?
SALUDOS!!
salu2...
esq en la utima foto se ve que hay peces grandes tambien, en todo caso es buena idea lo de la botella...
SALUDOS!!
salu2...
esq en la utima foto se ve que hay peces grandes tambien, en todo caso es buena idea lo de la botella...
saludos!!
No son peces grandes son sus hermanos que nacieron exactamente hace 25 dias (son solo unos BBs) y andan al lado de ellos felices de la vida, creo drama....s (la idea es tener esta paridera en un acuario maternidad)