El tipo de azúcar influye en el co2?
Publicado: Mar, 03 Jul 2007, 14:18
Hola:
Tengo una duda, no sé si son ideas mias o no por eso les pregunto,el tipo de azúcar influye en su co2,me explico yo siempre usaba la ianza de grado uno,pero ahora compre una los primeros grado dos,el asunto es que el co2 sale con mayor fácilidad y dura mucho más de lo que me duraba la otra y lo principal es que las plantas estan creciendo a una velocidad de casi el doble que lo hacían con la otra...no se si serán ideas mias,si ahora les tinco crecer más rápido y ya,porque como dije es sólo una idea mia, no se si alguién le ha pasado o son rollos mios?
Lena
Tengo una duda, no sé si son ideas mias o no por eso les pregunto,el tipo de azúcar influye en su co2,me explico yo siempre usaba la ianza de grado uno,pero ahora compre una los primeros grado dos,el asunto es que el co2 sale con mayor fácilidad y dura mucho más de lo que me duraba la otra y lo principal es que las plantas estan creciendo a una velocidad de casi el doble que lo hacían con la otra...no se si serán ideas mias,si ahora les tinco crecer más rápido y ya,porque como dije es sólo una idea mia, no se si alguién le ha pasado o son rollos mios?
Lena