PIEL LECHOSA EN AL CABEZA

El espíritu acuarista también puede estar en nuestro patio.

Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

Cerrado
GERARDO CORVALAN
Nivel 4
Nivel 4

PIEL LECHOSA EN AL CABEZA

Mensaje por GERARDO CORVALAN »

LES CUENTO EL FIN DE SEMANA ESTABA LIMPIANDO ALGUNAS COSAS POR ENDE TUBE QUE METER 8 CARASSIUS EN MI ACUARIO DE 90 LITROS TODOS MUY GRANDES SOBRE 2 AÑOS.. MI SORPRESA FUE QUE EL FIN DE SEMANA ESTUBE FUERA DE MI CASA Y AL LLEGAR EL DIA DOMINGO EN LA NOCHE MIS PECES ESTABAN TODOS CON UNA ESPECIE DE MOCO EN SUS CABEZAS Y NARICES SOBRE TODO LOS 4 ORANDAS... DEDUJE QUE FUE POR LA FALTA DE OXIGENO YA QUE MI MAMA NO SE PREOCUPO DE PONERLES LA BOMBA. INMEDIATAMENTE LOS TOME Y LOS TIRE A LA PILETA,, ESTE PROBLEMA PERSISTE AUN TIENE ESO EN LAS CABECITAS Y ME GUSTARIA SABER SI ES NORMAL. SI HABRA SIDO ESO LO QUE LOS AFECTO O ALGO MAS.. BUSQUE EN INTERNET PERO NO ENCONTRE NADA...AHORA QUISIERA SABER SI ESTO SOLO FUE LA FALTA DE EXIGENO . AMIGOS CARACHENTO ME PUEDEN AYUDAR? ME CONFIESO SABER ARTO DE CARASSIUS PERO PREFIERO SIEMPRE LA EXPERIENCIA DE MIS AMIGOS PILETEROS
Psychobilly
Nivel 5
Nivel 5
Ubicación: PROVIDENCIA- ÑUÑOA-PILETA EN LA GRANJA-STGO-PERO DUERMO EN MI CASA Y AVECES EN EL BAR
Contactar:

Re: PIEL LECHOSA EN AL CABEZA

Mensaje por Psychobilly »

Colega

Esa piel lechosa se debe a 2 razones a un cambio de Tº o a un cambio de parametros, el ph en una de esas en el acuario estaba super bajo en relacion a la pileta, ojo con eso que luegod ela piel lechosa biene la infestacion parasitaria como Costia, Chilodonella, Trichodina, ahi tiene que aplicar cuidados. Suerte

saludos
drosek
Nivel 2
Nivel 2

Re: PIEL LECHOSA EN AL CABEZA

Mensaje por drosek »

si no lo tratas
podria ser muy peligroso a futuro
se te pueden hasta morir!!
salu2 :salute:
Cerrado