Papilla para Discos y otros....
Publicado: Jue, 25 Jun 2009, 19:20
Bueno hace un par de fin semanas atras, nos juntamos algunos discofilos para hacer una papilla para nuestros discos, esto es como hacer un asado, me explico, cada uno con sus ingrdientes, recetas y formas, tratamos de hacerlo en concenso y esto es lo que resulto, no es una regla los ingredientes ni las formas , solo mostraremos lo que hicimos y los ingredientes utilizados, cada cual podra agregar o quitar ingredientes.
Ingredientes
400 grs. De Corazón de Vacuno
500 grs. De Camarones
200 grs. De Salmón
200 grs. De Choritos
1 Zanahoria
1 Pimentón
1 Lechuga (o Espinacas)
1 Huevo
1 Platano
2 Kiwis
2 Manzanas
3 Ajos
50 gotas de Fishtamin
Agar Agar o Gelatina son sabor
Bolsas ziploc
4 Cervezas

PREPARACION
Manos a la Obra

Perdón.......
Cortar el Vacuno en pedazos pequeños para que sea más fácil molerlo

Hervir Camarones un par de minutos y Picar junto al Salmón en pedazos pequeños


Hervir 5 minutos huevo – zanahoria – choritos – Lechuga – Pimentón , una vez hervidos picamos en pedazos pequeños

* picamos en pedazos pequeños , plátano, Kiwis, Manzana , Ajos

Tratamos que el huevo no este vivo para evitar accidentes


Unimos todo en una fuente grande para proceder a moler, dejamos todo bien molido y agregamos las vitaminas




* Preparar el Agar-Agar con agua tibia y mezclar todo
*Proporcionar en bolsas con un espesor de 4 a 5 mm. Para que una vez congelada se pueda partir fácilmente
***********************************************************
Ingredientes para la otra Papilla
Papilla para discofilos :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:
6 Cervezas
2 Kilos deLomo Vetado
2 Tiras de Costillar
4 Longanizas
1 Cocacola (para las señoritas)
Carbon
para esta papilla no hay fotos, formas ni formatos, cada cual aporta lo suyo..........
Saludos [smilie=birra.gif] [smilie=67.gif]
Esta Receta, es de un amigo Extranjero, la dejo tal cual , para quien quiera ir variando en los ingredientes
para tamaño de 7 cm papilla para disco de charlie
1.- el bacuno debe cortar en pedazo chico para facilidad de molienda
se trata de para pece chico dejamos vacuno mas unido possible o como pasta
2.- pica camaron y langostina junto sin congera para puede forma una pasta pegajoso
se nota cuando se esta formando una pelota
3.- cocer huevo zanahoria y lechuga junto que tenga cuidado con lechuga solo
necesida medio minuto pero zanahoriase necesita mastante y luego se pica
zanahoria con lechuga junto se deja bien unido
4.- juntamos todos esta picado en un fuente grand agrega huevo parte de amarillo y
platano en liquito. luego todo de esto material debe esta bien mezclado.
5.- uso minimo de cantidada de aqua corriente para prepara jalea unto listo se mezcla
junto con todo demas.
6.- vitamina completo 50 gota.
7.- nuevamente bien mezcla todos junto con pastilla de metronidasol.
8.- con una lamina o bolsa de plastico para envasa papilla de disco.
se recomienda con un espeso de 3 a 4 mm.
9.- se deja en congerador para uso.
para tamaño grande
solo modificar forma de picado de carney camarone
1.- debe congera ande de picado minimo 30 minutos
2.- puede agrega cabeza de camaron pero cacara no es se ayuda la colore de pece
3.- uso de platano y jalea es ayuda papilla no es tan facil desarma entre la aqua.
lista de material
1.5 kilo de camaron
0.5 kilo de langostina
400 gramos de corazon de vacuno
1 zanahoria
1 lechuga o otro tipo de vegetal con alto de fibra
1 huevo
1 platano
50 gota de vitamina completo (para niño)
1 porcion de jalea
1 bolsa de plastico transparente.
Ingredientes
400 grs. De Corazón de Vacuno
500 grs. De Camarones
200 grs. De Salmón
200 grs. De Choritos
1 Zanahoria
1 Pimentón
1 Lechuga (o Espinacas)
1 Huevo
1 Platano
2 Kiwis
2 Manzanas
3 Ajos
50 gotas de Fishtamin
Agar Agar o Gelatina son sabor
Bolsas ziploc
4 Cervezas

PREPARACION
Manos a la Obra

Perdón.......
Cortar el Vacuno en pedazos pequeños para que sea más fácil molerlo

Hervir Camarones un par de minutos y Picar junto al Salmón en pedazos pequeños


Hervir 5 minutos huevo – zanahoria – choritos – Lechuga – Pimentón , una vez hervidos picamos en pedazos pequeños

* picamos en pedazos pequeños , plátano, Kiwis, Manzana , Ajos

Tratamos que el huevo no este vivo para evitar accidentes


Unimos todo en una fuente grande para proceder a moler, dejamos todo bien molido y agregamos las vitaminas




* Preparar el Agar-Agar con agua tibia y mezclar todo
*Proporcionar en bolsas con un espesor de 4 a 5 mm. Para que una vez congelada se pueda partir fácilmente
***********************************************************
Ingredientes para la otra Papilla
Papilla para discofilos :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:
6 Cervezas
2 Kilos deLomo Vetado
2 Tiras de Costillar
4 Longanizas
1 Cocacola (para las señoritas)
Carbon
para esta papilla no hay fotos, formas ni formatos, cada cual aporta lo suyo..........
Saludos [smilie=birra.gif] [smilie=67.gif]
Esta Receta, es de un amigo Extranjero, la dejo tal cual , para quien quiera ir variando en los ingredientes
para tamaño de 7 cm papilla para disco de charlie
1.- el bacuno debe cortar en pedazo chico para facilidad de molienda
se trata de para pece chico dejamos vacuno mas unido possible o como pasta
2.- pica camaron y langostina junto sin congera para puede forma una pasta pegajoso
se nota cuando se esta formando una pelota
3.- cocer huevo zanahoria y lechuga junto que tenga cuidado con lechuga solo
necesida medio minuto pero zanahoriase necesita mastante y luego se pica
zanahoria con lechuga junto se deja bien unido
4.- juntamos todos esta picado en un fuente grand agrega huevo parte de amarillo y
platano en liquito. luego todo de esto material debe esta bien mezclado.
5.- uso minimo de cantidada de aqua corriente para prepara jalea unto listo se mezcla
junto con todo demas.
6.- vitamina completo 50 gota.
7.- nuevamente bien mezcla todos junto con pastilla de metronidasol.
8.- con una lamina o bolsa de plastico para envasa papilla de disco.
se recomienda con un espeso de 3 a 4 mm.
9.- se deja en congerador para uso.
para tamaño grande
solo modificar forma de picado de carney camarone
1.- debe congera ande de picado minimo 30 minutos
2.- puede agrega cabeza de camaron pero cacara no es se ayuda la colore de pece
3.- uso de platano y jalea es ayuda papilla no es tan facil desarma entre la aqua.
lista de material
1.5 kilo de camaron
0.5 kilo de langostina
400 gramos de corazon de vacuno
1 zanahoria
1 lechuga o otro tipo de vegetal con alto de fibra
1 huevo
1 platano
50 gota de vitamina completo (para niño)
1 porcion de jalea
1 bolsa de plastico transparente.