Página 1 de 1

DATITO

Publicado: Jue, 30 Jul 2009, 09:57
por patodietz
Amigos:
Veo que hay varios que han hecho humiar jugueras, moulinex y otros, les cuento que yo hago mi papilla con esas maquinas antiguas manuales para moler carne (Se fija a la mesa, tiene mango, cilindro, un sinfin y unos discos metalicos con hoyitos de diferente diametro).
Son re baratas y se consiguen en tiendas de menajes de casa.

2 ventajas:
1.- Los componentes de la papilla no quedan taaan molidos y ... por un lado contaminan menos el agua y por otro lado los discos la aprovechan mejor.
2.- Se evita la put-ada de la mujer :pain10:

Ojalá les sirva
saludos

Re: DATITO

Publicado: Jue, 30 Jul 2009, 13:15
por carlitoss
Las jugueras se esfuerzan demasiado, si estan pensando en un aparato para hacer papilla la alternativa q muestra patodietz o la que les propongo yo son mejores....., siempre habia usado la juguera q compre especialmente para hacer papilla, pero la verdad es complicado, el corazon de vacuno salta de las cuchillas y se pega en el vaso de la juguera y asi casi con todos los ingrediente es un lio gigante al final la pega de hacer la papilla era un parto..... muchas veces terminaba agregando algo de agua para que la juguera hiciera mejor su trabajo y no se esforzara tanto.... pero el fin de semana fui a la feria y en un puesto habia una picadora como de la foto estaba en 3 lkits asi q dige probare esta cosa y el domigo comense hacer la papilla O:) y estimados creo han sido mis 3 lkits mejor gastadas desde hace mucho tiempo, lo que antes hacia en 1 hrs. ahora lo hago en 20 min. :cheers: :cheers: . esta cosa es una marabilla... :cheers: en 2 min tenia 700g de corazon muy molido :cheers: ....

Imagen


La remomiendo....



:thumbright:

Re: DATITO

Publicado: Vie, 31 Jul 2009, 21:10
por barlowi
carlitoss escribió:Las jugueras se esfuerzan demasiado, si estan pensando en un aparato para hacer papilla la alternativa q muestra patodietz o la que les propongo yo son mejores....., siempre habia usado la juguera q compre especialmente para hacer papilla, pero la verdad es complicado, el corazon de vacuno salta de las cuchillas y se pega en el vaso de la juguera y asi casi con todos los ingrediente es un lio gigante al final la pega de hacer la papilla era un parto..... muchas veces terminaba agregando algo de agua para que la juguera hiciera mejor su trabajo y no se esforzara tanto.... pero el fin de semana fui a la feria y en un puesto habia una picadora como de la foto estaba en 3 lkits asi q dige probare esta cosa y el domigo comense hacer la papilla O:) y estimados creo han sido mis 3 lkits mejor gastadas desde hace mucho tiempo, lo que antes hacia en 1 hrs. ahora lo hago en 20 min. :cheers: :cheers: . esta cosa es una marabilla... :cheers: en 2 min tenia 700g de corazon muy molido :cheers: ....

Imagen


La remomiendo....



:thumbright:

Una de esas fue la primera q me heche, despues tengo 2 jugueras en mi prontuario papillero, pero es cierto este modelo es mas practico..
Saludos........

Re: DATITO

Publicado: Sab, 01 Ago 2009, 17:06
por carlitoss
Para preparar papilla con estos aparatos electricos, hay q tener la precaucion de que no se sobrecalienten, mientras mas potensia tenga el aparato menos posibilidades hay de quemarlo..... llevo como 3 años haciendo papilla nunca e quemado alguna... :thumbright:

saludos,

Re: DATITO

Publicado: Sab, 01 Ago 2009, 17:11
por Riota
carlitoss escribió:Para preparar papilla con estos aparatos electricos, hay q tener la precaucion de que no se sobrecalienten, mientras mas potensia tenga el aparato menos posibilidades hay de quemarlo..... llevo como 3 años haciendo papilla nunca e quemado alguna... :thumbright:

saludos,



super juguera para camarones con cáscara!