Todo sobre los acuarios de agua salada.

Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

Avatar de Usuario
Por aperalta
#1124765 les preguntaron por el ajo....

El ajo fresco, cuando se corta o se tritura, desarrolla un componente llamado alicina, del componente precursor aliina. La alicina tiene propiedades antibacterianas, antifúngicas y antivirales.

osea triturar ajo y mezclar con la comida, alga nori, etc... es muy beneficioso para la salud de los peces, sobre todo cuando estos llegan recién a nuestro acuario.... y de aquí otra discusión.. la alicina se puede o no enfrascar?

para muchos NO, para otros si.... por lo tanto lee y saca tus conclusiones antes de comprar garlic u otro preparado.

salu2
Avatar de Usuario
Por Sofia.TY
#1124833 Que importante lo que comentas !! Voy a poner ojo y oreja cuando este en las tiendas cotizando (y Tentándome) así que lo más seguro es que les pregunte harto antes de comprar algo!!
Agradezco la disposición tuya al escribir este post!!
Saludos!!
Avatar de Usuario
Por aperalta
#1124835 hola,
para los peces... y tanto en sus primeros dias contigo y despues puedes aplicarlo a alga Nori una vez por semana y dejas el alga con alguna pinza para que los peces la picoteen...

en el face de reeferos chile, Jean Pierre colocó una receta y el paso a paso.

salu2
Avatar de Usuario
Por Riota
#1124914 cuidado, el ajo no es solución a problemas. Es como tomar vitaminas solamente.

:)