Página 1 de 1

Duda papilla carassius

NotaPublicado: Sab, 27 Jun 2015, 20:04
por vectus
Hola a todos, voy a comenzar a preparar papilla para mis carassius, tengo la posibilidad de agregarles carne de salmón y pulpo, me pudiesen decir si sirve y de ser así, hay que cocerlo primero. Muchas gracias por su ayuda

Re: Duda papilla carassius

NotaPublicado: Sab, 27 Jun 2015, 22:12
por Kelthuzar
Si sirve, ambas cocidas....ojo con el salmon ya que es muy aceitoso.
Saludos!

Re: Duda papilla carassius

NotaPublicado: Dom, 28 Jun 2015, 11:02
por vectus
Gracias Kelthuzar, ya la prepare, ahora tengo otra duda, como se les da??? Igual soy nuevo en esto. Salufos

Re: Duda papilla carassius

NotaPublicado: Lun, 29 Jun 2015, 23:13
por Kelthuzar
La echaste en cubetera? Si es asi se les da un cubito por cada 4 guatones aprox (se echa en el agua).

Re: Duda papilla carassius

NotaPublicado: Mié, 01 Jul 2015, 11:49
por Mano
Vectus porfa puedes dar la receta completa....