Todo sobre la alimentación de nuestros regalones, recetas y más.

Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

Avatar de Usuario
Por Demona
#922276 En la naturaleza la mayoría de nuestros peces tampoco tiene acceso a la espirulina, pero es un muy buen alimento. Así que no descartaría la carne de soya como complemento a la alimentación de nuestros peces, pero tampoco la usaría como alimento exclusivo, ya que los estaríamos privando del reesto de nutrientes y vitaminas que necesitan.

En la variedad está el gusto ;)
Avatar de Usuario
Por franco1980
#922283 Pequeño problema con la soja actual yo era adicto a la soja hasta que supe que los cultivos de argentina y brasil son trangenicos dejo link de video sobre trangenicos.

http://www.youtube.com/watch?v=LdIkq6ecQGw

y lamentablemente los trangenicos tienen una alta tasa de producir cáncer y el organismo no los digiere como alimentos.

y en Chile la soja que llega es de argentina la mayoria :(
Avatar de Usuario
Por Demona
#922463 mmm, de hecho la carne vegetal que llega acá en su mayoría es de brasil y los productos elaborados a base de soya de argentina.
Dá que pensar.