Todo sobre el montaje y la mantención de un acuario de arrecife.

Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

Avatar de Usuario
Por bettonijp
#1023341 :think: :think: :think:

http://www.youtube.com/watch?v=6hbYO8AM ... e=youtu.be

Limpié lo más que pude el espacio donde se encuentra la bomba de retorno, pensando eliminar lo que parece ser arena, y aún así, salen estos chorros de partículas que no sé de qué son...¿Podrá ser la bomba que ya no quiere más? Es una Sun Sun de 2000 lts/hr.

¿Alguien que sepa de qué estamos hablando? :doh:
Avatar de Usuario
Por maestrodiego
#1023354 Así a mal vista re puedo decir que es aire-- debes tené una fuga que ta chupando aire..
O tbm ourde ser mugre acumulada pero tiene más pinta de aire
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
Por bettonijp
#1023381 Vale. Voy a chequear alguna fuga por ahí :/ Igual me parece raro, porque la única parte por donde podría meterse aire parece ser el codo que está justo antes de la salida... ¿O se podría generar en el cuerpo mismo de la bomba?
Gracias a los 2 por el diagnóstico. :)


Sent from my iPhone using Tapatalk
Avatar de Usuario
Por bettonijp
#1023440
maestrodiego escribió:Puede ser x cualquier junta, vi que tenes de esos articulados?, puede ser por hay

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Apenas llego y lo chequeo. ¿Y al final, vas mañana a la Junta?

Slds
Avatar de Usuario
Por bettonijp
#1026111 Era aire. Cambié la cañería, y, como dice mi amigo Diego, vualá (en Francia, decimos voilá, pero con el teclado en castellano que tienes, Diego, ni te pregunto por tu Francés jajaja):

http://youtu.be/_2dlSx5vR9k

Gracias por los consejos

Slds
Avatar de Usuario
Por maestrodiego
#1026156
bettonijp escribió:Era aire. Cambié la cañería, y, como dice mi amigo Diego, vualá (en Francia, decimos voilá, pero con el teclado en castellano que tienes, Diego, ni te pregunto por tu Francés jajaja):

http://youtu.be/_2dlSx5vR9k

Gracias por los consejos

Slds

Hahaha en brasil se Dice violada!!! Kakakaka

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
Por kuyems
#1026282
maestrodiego escribió:
bettonijp escribió:Era aire. Cambié la cañería, y, como dice mi amigo Diego, vualá (en Francia, decimos voilá, pero con el teclado en castellano que tienes, Diego, ni te pregunto por tu Francés jajaja):

http://youtu.be/_2dlSx5vR9k

Gracias por los consejos

Slds

Hahaha en brasil se Dice violada!!! Kakakaka

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Este won........

que bueno que se arreglo todo

Slds