- Vie, 26 Feb 2016, 10:41
#1130371
Hola amigos... Recurro a sus experiencias para ayudarme con una duda.
Tengo un plantado con co2 artesanal y 0 drama (donde vivo 0 posibilidad de subir a pro). El tema es que en invierno con la temperatura se pone cuesta arriba y pasar consiguiendo levadura de cerveza... Cambios de botellas periodicamente. Cuento corto, puro cacho, mas aún que pienso subir a 250 lts. Y creo que necesitaré 3 botellas.
Como andaría si cambio el co2 artesanal por glutar (x ml diarios), alguien tiene la experiencia?.
Saludos,
Tengo un plantado con co2 artesanal y 0 drama (donde vivo 0 posibilidad de subir a pro). El tema es que en invierno con la temperatura se pone cuesta arriba y pasar consiguiendo levadura de cerveza... Cambios de botellas periodicamente. Cuento corto, puro cacho, mas aún que pienso subir a 250 lts. Y creo que necesitaré 3 botellas.
Como andaría si cambio el co2 artesanal por glutar (x ml diarios), alguien tiene la experiencia?.
Saludos,