- Lun, 01 Abr 2013, 16:08
#1036909
Hermosos Dyt Say...realmente filete de primer corte!
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- Lun, 01 Abr 2013, 16:29
#1036913
- Mié, 22 May 2013, 12:02
#1047830
Nice, se vienen unos campeones de primera linea!
- Vie, 24 May 2013, 17:59
#1048373
para mi gusto todo muy pálido, un poco mas de contraste y los turquesas se verán turquesas no blancos , hasta los botias tan blancos....
Cosa de gustos jeje.
Ps. la planta del fondo es de plástico?
saludos
Cosa de gustos jeje.
Ps. la planta del fondo es de plástico?
saludos
- Sab, 25 May 2013, 15:09
#1048507
- Jue, 27 Jun 2013, 15:53
#1054857
Aqui una fotito de un Pigeon ya que no han publicado hace rato ajaj pongale fotitos
SALUDOS
SALUDOS
- Vie, 28 Jun 2013, 00:21
#1054950
Ojo que no es un Pigeon. La variedad Pigeon blood no tiene barras de estrés puesto que las perdieron a través de cruces sucesivos en los que los melanoforos de las barras disminuyeron su cantidad y se desordenaron hasta desaparecer o en algunos casos quedar repartidos cerca de la orla (línea circular interna cercana a la dorsal y anal), fenómeno popularmente conocido como pimienta o azúcar. Sé que es un detalle, pero así vamos aprendiendo otro poco.
Que no le "vendan" la pescá...
Que no le "vendan" la pescá...
- Vie, 28 Jun 2013, 09:56
#1054986
Hola, como dice chalin no es un pigeon , es un turquesa.
Lindo pescao en todo caso.
Lindo pescao en todo caso.
- Vie, 28 Jun 2013, 10:10
#1054988
Ajjj aa ok con el tiempo uno va a aprendiendo y conociendo las variedades hoy aprendi algo nuevo gracias
- Vie, 28 Jun 2013, 11:20
#1054996
No es facil cachar las diferencias entre uno y otro, como cada criador le pone un nombre a lo suyo, jajaja
De hecho me compre un libro pa cachar las sutilezas (lo malo es que está en aleman, a puro google translate no mas)
De hecho me compre un libro pa cachar las sutilezas (lo malo es que está en aleman, a puro google translate no mas)
- Vie, 28 Jun 2013, 13:21
#1055015