UN NUEVO MODERADOR SE NOS SUMA.......!!!!!..

Todo lo que no tenga su sección.

Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

eL viej'o.Pas'k'uErO
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por eL viej'o.Pas'k'uErO »

Sii, tienes ke participar en los encuentro, juntas, blabla ... se conoce a mucha gente ..
klodia
Nivel 2
Nivel 2

Mensaje por klodia »

Asi estoy viendo.... prometo que pa la proxima ire...... en una de esas me saco un premio con las rifas..... me han dicho que son muy buenas :love1: y se come muuuuucho :occasion5:
mateo
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por mateo »

=D> =D> =D> =D> BUUUUUEEEEENNNAAAA AMIGO [smilie=46.gif] ESO TENEMOS QUE CELEBRARLO [smilie=169.gif] [smilie=169.gif] [smilie=169.gif] ¿O NO ? [smilie=169.gif] [smilie=169.gif] [smilie=169.gif] [smilie=birra.gif] SALUD POR ESOOOOO [smilie=good.gif]
Nanook
Nivel 5
Nivel 5

Mensaje por Nanook »

saquen la foto de panik .......... ya todos sabemos que es moderador y modelo..... \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Serginho
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por Serginho »

felicitaciones por la responsabilidad adquirida ...serginho =D>
jotace
Nivel 7
Nivel 7

Mensaje por jotace »

Nanook escribió:saquen la foto de panik .......... ya todos sabemos que es moderador y modelo..... \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, tiene una campaña aca. (diarios y radio y tv), para que todos lo puedan ver en el portal
Mauricio Barrientos
Nuevo
Nuevo

URGENTE NECESITO ENTREVISTADO

Mensaje por Mauricio Barrientos »

HOlA: MI NOMBRE ES MAURICIO BARRIENTOS, SOY INTEGRANTE DE LA COMUNIDAD Y ADEMAS SOY CONDUCTOR DE UN PROGRAMA DE RADIO EN W RADIO . ME GUSTARIA CONTACTARME CON ALGUN INTEGRANTE FUNDADOR DEL FORO O ALGUIEN PARA ENTREVISTAR EN LA RADIO. EL LA IDEA ES HABLAR DE ESTE APASIONANTE HOBBY. ESPERO LA RESPUESTA HOY, YA QUE LA NOTA SERIA EN LA TARDE. SERIA MUY BUENO PARA HACER M,AS CONOCIDO ESTE ESPACIO. RADIO W lLEGA A TODO CHILE Y ES PARTE DE UNA CADENA DE EMISORAS TRANSNACIONAL.
MI FONO ES 085001975

GRACIAS
robertoalsino
Nivel 4
Nivel 4
Contactar:

Mensaje por robertoalsino »

No se escucha padre,... quien se apunta, la idea no es mala, alguien de Santiago con bla bla y se maneje en el tema, no se agolpen con uno basta.

Chau.
jotace
Nivel 7
Nivel 7

Mensaje por jotace »

robertoalsino escribió:No se escucha padre,... quien se apunta, la idea no es mala, alguien de Santiago con bla bla y se maneje en el tema, no se agolpen con uno basta.

Chau.

opino lo mismo
Siddharta
Administrador
Administrador
Contactar:

Re: URGENTE NECESITO ENTREVISTADO

Mensaje por Siddharta »

Mauricio Barrientos escribió:HOlA: MI NOMBRE ES MAURICIO BARRIENTOS, SOY INTEGRANTE DE LA COMUNIDAD Y ADEMAS SOY CONDUCTOR DE UN PROGRAMA DE RADIO EN W RADIO . ME GUSTARIA CONTACTARME CON ALGUN INTEGRANTE FUNDADOR DEL FORO O ALGUIEN PARA ENTREVISTAR EN LA RADIO. EL LA IDEA ES HABLAR DE ESTE APASIONANTE HOBBY. ESPERO LA RESPUESTA HOY, YA QUE LA NOTA SERIA EN LA TARDE. SERIA MUY BUENO PARA HACER M,AS CONOCIDO ESTE ESPACIO. RADIO W lLEGA A TODO CHILE Y ES PARTE DE UNA CADENA DE EMISORAS TRANSNACIONAL.
MI FONO ES 085001975

GRACIAS

Hola ... la mayoria de los moderadores no somos de la region metropolitana ... pero si hay uno que es de Santiago, sin embargo con tan poco tiempo de aviso, no tenemos ni una seguridad de que el pueda .... me contactare con el ...
migemad
Nivel 4
Nivel 4
Contactar:

Mensaje por migemad »

Siddharta escribió:
Mauricio Barrientos escribió:HOlA: MI NOMBRE ES MAURICIO BARRIENTOS, SOY INTEGRANTE DE LA COMUNIDAD Y ADEMAS SOY CONDUCTOR DE UN PROGRAMA DE RADIO EN W RADIO . ME GUSTARIA CONTACTARME CON ALGUN INTEGRANTE FUNDADOR DEL FORO O ALGUIEN PARA ENTREVISTAR EN LA RADIO. EL LA IDEA ES HABLAR DE ESTE APASIONANTE HOBBY. ESPERO LA RESPUESTA HOY, YA QUE LA NOTA SERIA EN LA TARDE. SERIA MUY BUENO PARA HACER M,AS CONOCIDO ESTE ESPACIO. RADIO W lLEGA A TODO CHILE Y ES PARTE DE UNA CADENA DE EMISORAS TRANSNACIONAL.
MI FONO ES 085001975

GRACIAS

Hola ... la mayoria de los moderadores no somos de la region metropolitana ... pero si hay uno que es de Santiago, sin embargo con tan poco tiempo de aviso, no tenemos ni una seguridad de que el pueda .... me contactare con el ...

avisen si va, para colocar la radio en la estacion correspondiente.

suerte
SERGIÑO
Fundador
Fundador

Mensaje por SERGIÑO »

MI FONO ES 085001975

Que bueno sería!!!!!....... \:D/ \:D/ .........para hacernos conocer a mucha mas entusiastas de nuestro Hobby.......como bien te comenta nuestro Administrador casi todos somos de fuera de Stgo.........ahora por lo menos yo......estare en Novbre en Stgo......si te puedo cooperar.....encantado!!!!........ \:D/ \:D/ .......es factible que daniel que esta en Stgo......pueda hacerlo con mas facilidad y mas rapido....... \:D/
Cerrado