DUDA GIGANTE!!!!!!!!!
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
DUDA GIGANTE!!!!!!!!!
bueno mi duda esque mande hacer en realidad no yo mi mama a un vidrieria de un amigo de ella un acuario de 250 lts 100x50x50 pero me dice k de 1cm de grosor + refuerzos de aluminios me dice que saldria 65 a 70 lucas yo lo encuentro muy caro.... o esta bien?? porque me dijo que tambien saldria demaciado pesado unos 20 a 22 kgs sera verdad???
-
- Nivel 1
-
- Nivel 1
- Fabrizioidae
- Nivel 4
- calico
- Nivel 7
LA UNICA FORMA DE ABARATAR LOS COSTOS EN UN ACUARIO DE ESAS DIMENSIONES , ES QUE LO HAGAS TU MISMO.
COMO EJEMPLO TE PUEDO DECIR QUE MEDIA PLANCHA DE 10 mm, TIENE UN VALOR (ACA EN CONCEPCION) DE $ 55.000. ( NO SE CUANTO COSTARA MEDIA PLANCHA DE 10mm EN IQUIQUE).
CON MEDIA PLANCHA TE ALCANZA PARA UN ACUARIO DE 500 LITROS. AHORA AGREGALE LA SILICONA Y LOS REFUERZOS EN ALUMINIO.
MI CONSEJO ES QUE TE COMUNIQUES CON UN ACUARISTA DE TU REGIÓN Y LO HACEN JUNTOS.
DE SEGURO TE AYUDARAN EN LA CONSTRUCCION CON MUCHO AGRADO.
SALUDOS
CALICO
COMO EJEMPLO TE PUEDO DECIR QUE MEDIA PLANCHA DE 10 mm, TIENE UN VALOR (ACA EN CONCEPCION) DE $ 55.000. ( NO SE CUANTO COSTARA MEDIA PLANCHA DE 10mm EN IQUIQUE).
CON MEDIA PLANCHA TE ALCANZA PARA UN ACUARIO DE 500 LITROS. AHORA AGREGALE LA SILICONA Y LOS REFUERZOS EN ALUMINIO.
MI CONSEJO ES QUE TE COMUNIQUES CON UN ACUARISTA DE TU REGIÓN Y LO HACEN JUNTOS.
DE SEGURO TE AYUDARAN EN LA CONSTRUCCION CON MUCHO AGRADO.
SALUDOS
CALICO
- luchisimolule
- Nivel 4