Cresta........estaba.........muuuuuuy equivocado!!!!!!........ ](*,) ](*,) .....asi es la "vida"......el "Platanito" de Calico debe ser "enterrado" [smilie=853.gif]
SERGIÑO escribió:Cresta........estaba.........muuuuuuy equivocado!!!!!!........ ](*,) ](*,) .....asi es la "vida"......el "Platanito" de Calico debe ser "enterrado" [smilie=853.gif]
Sergiño:
Asi es, estabamos equivocados! Pero lo importante es corregir!
Hasta donde yo se se puede enterrar o dejar flotando.
Cuando se entierra los bananitos se pidren para dejar paso a las raices y generar enormes hojas flotantes.
Yo he tenido un par de veces pero sin gran exito, las dos veces las he enterrado, dan hojas grandes y la planta despues muere.
saludos
A MI ME DIJERON QUE SOLO DEBE ENTERRARSE LA RAIZ. HAY QUE DEJAR QUE LA RAIZ ESTE LARGA Y UNA VEZ CRECIDA, ENTERRAR SUS PUNTAS. ME LO DIJO GUBETT, UN GRAN CONOCEDOR DE PLANTAS. (EL ME REGALO LA PLANTITA)
calico escribió:A MI ME DIJERON QUE SOLO DEBE ENTERRARSE LA RAIZ. HAY QUE DEJAR QUE LA RAIZ ESTE LARGA Y UNA VEZ CRECIDA, ENTERRAR SUS PUNTAS. ME LO DIJO GUBETT, UN GRAN CONOCEDOR DE PLANTAS. (EL ME REGALO LA PLANTITA)
calico escribió:A MI ME DIJERON QUE SOLO DEBE ENTERRARSE LA RAIZ. HAY QUE DEJAR QUE LA RAIZ ESTE LARGA Y UNA VEZ CRECIDA, ENTERRAR SUS PUNTAS. ME LO DIJO GUBETT, UN GRAN CONOCEDOR DE PLANTAS. (EL ME REGALO LA PLANTITA)
CALICO
oye calico entierra la raiz no el tronco jeje .:silvar:.