CERREMOS ESTE SPOT - (EDITADO)

Todo lo que no tenga su sección.

Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

pirañita
Nivel 3
Nivel 3

aclaracion

Mensaje por pirañita »

ESTIMADOS SRES ACUARISTAS:
ASI COMO LES HE RESPONDIDO VIA MAIL A LOS QUE NO LES HE ENVIADO SUS COSAS, LES VOY A ACLARAR A TODOS QUE NO HE ESTAFADO A NADIE, SI NO HAN RECIBIDO AUN LAS COSAS FUE SOLO POR UNA INVOLUNTARIA IRRESPONSABILIDAD MIA. COMO SOY UNA PERSONA ADULTA SOY CAPAZ DE RECONOCER MIS ERRORES Y ASUMIR MIS RESPONSABILIDADES, POR LO QUE RECONOZCO QUE ES TOTALMENTE MI CULPA EL HABERME ATRASADO CON EL DESPACHO.
PARA SU TRANQUILIDAD LES COMUNICO QUE A MAS TARDAR EL DIA JUEVES TENDRAN SUS RESPECTIVOS PRODUCTOS, YA QUE EN ESTE MOMENTO ESTAN SIENDO DESPACHADOS.
EN CUANTO A LA ACUSACION DEL SEÑOR "MARCELO 1" CREO QUE LA VIDA EN STGO LO TIENE DEMASIADO ESTRESADO YA QUE NO TIENE PACIENCIA O NO ACEPTA EXPLICACIONES ,COMO EL SEÑOR ES TAN APURON QUISIERA QUE ME COMUNICARA VIA MAIL UN NUMERO DE CUENTA PARA DEPOSITARLE, YA QUE SERIA DEMASIADO TONTO DE MI PARTE ENTREGARLE UNA OFERTA ASI AUN TIPO QUE NO VALE LA PENA A MENOS QUE ESTE POR LO MENOS ME DE POR LO MENOS UNA DISCULPA ESCUETA.
spctro
Nivel 4
Nivel 4

Mensaje por spctro »

a mierrrrrrr me retracto de todo lo dicho hecho y ofresco una disculpa ......
andres
Nivel 4
Nivel 4

Mensaje por andres »

una vez estuve con una encomienda perdida por correos de chile mas de 20 dias, asi que el tiempo no me complica, ahora lo de negociar el producto muchas veces es otro tema y da que pensar......mas aun si no da señales el vendedor.
ahora bien yo una vez deje mi celular olvidado en la ventanilla de la caja del banco, el asunto es que lo di por perdido al principio, pero despues fui al banco a preguntar y nada, asi que exiji como cuenta correntista me mostraran las camaras de vigilancia de esa caja especifica y a la hora en que yo pase por ahi, cuanto corto yo que salgo de la caja y la persona que pasa justo detras de mi lo toma y se lo guarda, el cajero en sus registros con hora y fecha pudo identificar la transaccion efectuada despues que la mia y asi di con los dato de la persona que me pelo el celular....todo esto demoro 1 mes mas menos, pero lo recupere.........es como dato que con el numero de la cuenta y el nobre de la esposa se podria llegar facilmente a el.....

saludos
zeusdavd
Nivel 5
Nivel 5
Contactar:

Mensaje por zeusdavd »

uyyyy q pachooooo parece q al hombre habia q esperalo, en todo caso fue un mal rato para todas las partes, ojala se aclare todo y solo sea un mal entendido
salu2
pablitoo007
Nivel 6
Nivel 6

Mensaje por pablitoo007 »

a mier.....
zeusdavd
Nivel 5
Nivel 5
Contactar:

Mensaje por zeusdavd »

amigos pirañita ya postio y ahora solo queda esperar.... dejemos q se arreglen las cosas
Bocha
Nivel 4
Nivel 4

Mensaje por Bocha »

Amigos:
Cuántos filtros vendía este personaje? me parece q sólo uno y hasta donde entiendo en este post se lo vendió a 3 personas no? y la botella se la vendió a 2 foristas. Las 5 personas depositaron el dinero, segun lo q explican acá. A mi entender de mal entendido ... nada.
pirañita
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por pirañita »

AHH Y ES TAL COMO ALGUNOS PENSABAN, TENGO VARIOS FILTROS Y DISTINTOS EQUIPOS YA QUE POSEO VARIOS ACUARIOS.
Y VUELVO A REPETIR QUE LA CULPA ES COMPLETAMENTE MIA POR LO QUE ACEPTO LO QUE SUS SENTIMIENTOS PUEDAN HABER ESCRITO EN EL FORO!
MARCELO 1
Nivel 7
Nivel 7

Re: aclaracion

Mensaje por MARCELO 1 »

pirañita escribió:ESTIMADOS SRES ACUARISTAS:
ASI COMO LES HE RESPONDIDO VIA MAIL A LOS QUE NO LES HE ENVIADO SUS COSAS, LES VOY A ACLARAR A TODOS QUE NO HE ESTAFADO A NADIE, SI NO HAN RECIBIDO AUN LAS COSAS FUE SOLO POR UNA INVOLUNTARIA IRRESPONSABILIDAD MIA. COMO SOY UNA PERSONA ADULTA SOY CAPAZ DE RECONOCER MIS ERRORES Y ASUMIR MIS RESPONSABILIDADES, POR LO QUE RECONOZCO QUE ES TOTALMENTE MI CULPA EL HABERME ATRASADO CON EL DESPACHO.
PARA SU TRANQUILIDAD LES COMUNICO QUE A MAS TARDAR EL DIA JUEVES TENDRAN SUS RESPECTIVOS PRODUCTOS, YA QUE EN ESTE MOMENTO ESTAN SIENDO DESPACHADOS.
EN CUANTO A LA ACUSACION DEL SEÑOR "MARCELO 1" CREO QUE LA VIDA EN STGO LO TIENE DEMASIADO ESTRESADO YA QUE NO TIENE PACIENCIA O NO ACEPTA EXPLICACIONES ,COMO EL SEÑOR ES TAN APURON QUISIERA QUE ME COMUNICARA VIA MAIL UN NUMERO DE CUENTA PARA DEPOSITARLE, YA QUE SERIA DEMASIADO TONTO DE MI PARTE ENTREGARLE UNA OFERTA ASI AUN TIPO QUE NO VALE LA PENA A MENOS QUE ESTE POR LO MENOS ME DE POR LO MENOS UNA DISCULPA ESCUETA.

ANTONIO , O PIRAÑITA,

SI FUERAS CORRECTO ,CONTESTARIAS LOS TRES CORREO QUE TE MANDE , Y TODAS LAS LLAMADAS POR TELEFONO , ADEMAS

MENCIONASTE QUE LA CUENTA ES DE TU ESPOSA , LO CUAL NO ES CIERTO YA QUE NO ESTA CASADA .

LA TAL FABIOLA ,VIVE EN SANTIAGO Y NO EN LA SERENA COMO TU INDICAS

TU NOMBRE NO FIGURA EN EL REGISTRO DE IDENTIFICACION ,

NO AS ENTREGADO A NADIE EL NUMERO DE BOLETAS DE TRANSPORTE

NADIE TIENE TU RUT , NO LO QUISISTE DAR A CONOCER

ME INDICASTE QUE DESPACHASTES EL VIERNES MI BOTELLA ,POR LA EMPRESA AMBLER HNOS LTDA ...ELLOS JAMAS RECIBIERON BULTO ALGUNO A MI NOMBRE O ENVIADO POR TI ...

VENDISTE A TRES PERSONAS (LOS OTROS NO ALCAZARON A DEPOCITAR ) LOS MISMOS PRODUCTOS , CUANDO ERA SOLO UNO DE CADA , EL QUE TENIAS

SI REALMENTE QUIERES SER HONESTO , DEMUESTRALO , CON ECHOS Y QUE LOS DEMAS FORISTAS QUE COMPRARON ,PUEDAN COMPROBAR QUE LES ENVIASTE SUS ENCOMIENDAS , ENTREGA DE UNA VEZ LOS NUMEROS DE LAS ENCOMIENDAS Y POR LA EMPRESA QUE DESPACHASTE ....

EN LO PERSONAL ,JAMAS HE TENIDO UN PROBLEMA CON ALGUN FORISTA E COMPRADO Y VENDIDO EN REITERADAS OPORTUNIDADES Y JAMAS HE DEJADO UN VELO DE DUDAS.....

SI COMETIO UN ERROR , COMO UD. MENCIONA ,( LOS ERRORES CUESTAN CARO ,SOBRE TODO LOS QUE TIENEN QUE VER CON LA HONORABILIDAD , NO SOLO TIENE QUE SERLO , SI NO PARECERLO ) ES EL MOMENTO DE ENMENDARLO , YO YA LO DENUNCIE A INVESTIGACIONES DE CHILE Y NO ECHARE PIE ATRAS , AL MENOS QUE ME LLEGE MI BOTELLA PROMETIDA ,QUE CON MUCHO SACRIFICO JUNTE EL DINERO AL IGUAL QUE MUCHOS DE NOSOTROS ,Y NO NOS SOBRA UN PESO ........DE UD. DEPENDE
acuarioluna
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por acuarioluna »

ESO HUELE A PIEDRA EN EL OJO..... TENDREMOS QUE ESPERAR HASTA EL JUEVES........
alexis
Nivel 6
Nivel 6

Mensaje por alexis »

chachu...
Chamagol
Acuarista Veterano
Acuarista Veterano
Contactar:

Mensaje por Chamagol »

mansaka wn
Cerrado