pucha que mal lo que te paso. Fuerza compañero , no tire la toalla' . trate de estabilizar bien a los peces que sobrevivieron .
Quizas mi idea pueda ser media weona , asi que si esmala me dicen , se me ocurre que podrias limpiar las cosa que tengan levadura, plantas, filtro y cambiar toda el agua, conseguir agua madura, de alguna acuarista que te quede cerca, para saltarse un nuevo ciclado.
AYUDA, AYUDA, AYUDA
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- -SONRUBEN-
- Nivel 2
- Jose Hugo
- Ex-Moderador
no es necesario ya que ese hongo no es parasito.
Si lo que ocurrio fue que al volearse la botella y al enrtar el contenido al acuario, este tiene azucar y levadura lo que aumento la carga organica de manera drastica y con ello tambien se produjo una disminucion del ph y tambien una disminucion de la concentracion del oxigeno, por eso los peces se murieron.
Saludos.
Si lo que ocurrio fue que al volearse la botella y al enrtar el contenido al acuario, este tiene azucar y levadura lo que aumento la carga organica de manera drastica y con ello tambien se produjo una disminucion del ph y tambien una disminucion de la concentracion del oxigeno, por eso los peces se murieron.
Saludos.
AL MAL TIEMPO BUENA CARA.
Sergiño lo esperamos en mi casa para la parrillada.
siguaraya comienza a moverte para traer un corderito de tierra del fuego.
CAMBIE EL AGUA 100% DEL ACUARIO, LOS MOVI AL ACUARIO CHICO Y AHORA AL GRANDE NUEVAMENTE, APAGARE LA LUZ Y ESPERAR A MAÑANA.
VIVO EN EL POTO DEL MUNDO NO ME PUEDO ECHAR A MORIR HAY UN CLIMA HORRIBLE E INMAGINENSE SI ME BAJONEO, PEOR.
A APRENDER DE LOS ERRORES Y A ESPERAR QUE PASE LO QUE PASE.
ACUARISTAS JUNTA EL 28 EN MI CASA TODOS LOS ACUARISTAS DE CHILE Y EL MUNDO INVITADOS (VENTAJA DE VIVIR EN PUNTA ARENAS).
GRACIAS POR EL ANIMO Y VAMOS PA ARRIBA.
Sergiño lo esperamos en mi casa para la parrillada.
siguaraya comienza a moverte para traer un corderito de tierra del fuego.
CAMBIE EL AGUA 100% DEL ACUARIO, LOS MOVI AL ACUARIO CHICO Y AHORA AL GRANDE NUEVAMENTE, APAGARE LA LUZ Y ESPERAR A MAÑANA.
VIVO EN EL POTO DEL MUNDO NO ME PUEDO ECHAR A MORIR HAY UN CLIMA HORRIBLE E INMAGINENSE SI ME BAJONEO, PEOR.
A APRENDER DE LOS ERRORES Y A ESPERAR QUE PASE LO QUE PASE.
ACUARISTAS JUNTA EL 28 EN MI CASA TODOS LOS ACUARISTAS DE CHILE Y EL MUNDO INVITADOS (VENTAJA DE VIVIR EN PUNTA ARENAS).
GRACIAS POR EL ANIMO Y VAMOS PA ARRIBA.
- -SONRUBEN-
- Nivel 2