pues todos usan una chica, la verdad pensaba que si se usa una grande seria mas fácil cuajarla
porque con una chica y mucha azúcar quizás no resulte bien.
puedo usar una jalea grande (el doble de una chica)
1 taza de azúcar
- cucharada de levadura??
la taza de azúcar es para la fermentación?
y si se usa mas azúcar?
saludos!
Pablo Andrés
help: jalea grande + azucar en c02 casero?
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- Pablo Andrés
- Nivel 4
- Mensajes: 318
- Registrado: Mié, 03 Dic 2008, 12:40
- Sexo: Hombre
- Ubicación: Santiago - Maipú y a veces Villa la Pintana
- Contactar:
Re: help: jalea grande + azucar en c02 casero?
si usas mas azucar, dura mas la mezcla.
mas levadura, es mas rapida la fermentacion pero dura menos.
prepara la jalea, no importa el tamaño
con el azucar disuelta.
cuando este lista, pesca media taza de agua tibia y disuelve la levadura.
eso lo hechas en la botella y tapala bien con la tapa q tiene el cuenta gotas, y a esperar las burbujas
mas levadura, es mas rapida la fermentacion pero dura menos.
prepara la jalea, no importa el tamaño
con el azucar disuelta.
cuando este lista, pesca media taza de agua tibia y disuelve la levadura.
eso lo hechas en la botella y tapala bien con la tapa q tiene el cuenta gotas, y a esperar las burbujas
- Drazzilb
- Nivel 4
- Mensajes: 306
- Registrado: Mié, 20 Ago 2008, 16:09
- Ubicación: Santiago , Villa Santa Maria Maipu
Re: help: jalea grande + azucar en c02 casero?
choe escribió:si usas mas azucar, dura mas la mezcla.
mas levadura, es mas rapida la fermentacion pero dura menos.
prepara la jalea, no importa el tamaño
con el azucar disuelta.
cuando este lista, pesca media taza de agua tibia y disuelve la levadura.
eso lo hechas en la botella y tapala bien con la tapa q tiene el cuenta gotas, y a esperar las burbujas
Ojo que la concentracion del azucar no siempre va a hacer que dure mas... simplemente llegara un punto donde no se producira Co2
por litro de agua la medida que da mejores resultados es de 370 gramos de azucar... hay varias paginas en internet que hablan de eso...
Saludos.