que lindos todos!!!
son bakanes mis guppies pero prefiero priorizar al betta de toda maneras
fue un regalo y tiene demasiado valor sentimental
los guppies son solo de gusto personal :D
parece que leerlos a todos uds me está llevando a tomar una desición definitiva
gracias!!!!!!!
Mi guppie tiene un pedazo de cola menos!
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
-
- Blogger
Re: Mi guppie tiene un pedazo de cola menos!
seguramente fue porque al meter a la hembra, se le activaron las hormonas o algo asi jajaj
se puso territorial.
Piensa que la cola del betta es 4 veces mas grande que la del guppy jajajaja .:silvar:.
se puso territorial.
Piensa que la cola del betta es 4 veces mas grande que la del guppy jajajaja .:silvar:.
vinbollo escribió:seguramente fue porque al meter a la hembra, se le activaron las hormonas o algo asi jajaj
se puso territorial.
y mi macho es todo un luchador!!
- fca1963
- Acuarista Veterano
ANTES QUE NADA SALUDOS A TODOS LOS FISH LOVERS........TENGO UNA DUDA .....INGRESASTE LOS NUEVOS PECES EL DIA QUE LOS COMPRASTE? ......O.....LOS SEPARASTE POR UNOS DIAS ANTES DE MEZCLARLOS CON TUS OTROS PECES?.........PORQUE SOSPECHO QUE ESA ALETA CARCOMIDA PODRIA SER UN SINTOMA DE LA PRESENCIA DE UN ENFERMEDAD CONOCIDA COMO COLUMNARIS.........EN TAL CASO LOS MOLLIS PODRIAN SER LOS CAUSANTES TAMBIEN DE ESTO Y TAL VEZ TUS BETTAS NI EN CUENTA........NO MEZCLEN PECES NUEVOS EN SUS TANQUES SEGUIDO QUE LOS HAN COMPRADO....PONGANLOS EN CUARENTENA POR UNOS QUINCE DIAS PARA OBSERVARLOS COMO EVOLUCIONAN.....OJO :cyclopsani:
fca1963 escribió:ANTES QUE NADA SALUDOS A TODOS LOS FISH LOVERS........TENGO UNA DUDA .....INGRESASTE LOS NUEVOS PECES EL DIA QUE LOS COMPRASTE? ......O.....LOS SEPARASTE POR UNOS DIAS ANTES DE MEZCLARLOS CON TUS OTROS PECES?.........PORQUE SOSPECHO QUE ESA ALETA CARCOMIDA PODRIA SER UN SINTOMA DE LA PRESENCIA DE UN ENFERMEDAD CONOCIDA COMO COLUMNARIS.........EN TAL CASO LOS MOLLIS PODRIAN SER LOS CAUSANTES TAMBIEN DE ESTO Y TAL VEZ TUS BETTAS NI EN CUENTA........NO MEZCLEN PECES NUEVOS EN SUS TANQUES SEGUIDO QUE LOS HAN COMPRADO....PONGANLOS EN CUARENTENA POR UNOS QUINCE DIAS PARA OBSERVARLOS COMO EVOLUCIONAN.....OJO :cyclopsani:
uhm.... no cacho mucho lo que me preguntas #-o #-o #-o
soy media lenta en esas perguntas tan explicadas!! jajaja perdon!!
pero mis guppies ya estan en otro hogar y no corren peligro de ser atacados porque estan con la misma especie!!
igual daré aviso pa que lo observen
GRACIAS!!!!
- fca1963
- Acuarista Veterano
A LO QUE ME REFERIA ES .QUE SI EL MISMO DIA QUE COMPRASTE LOS MOLLIES .ESE MISMO DIA LOS PUSISTE JUNTO CON TUS DEMAS PECES?..........SI LA RESPUESTA ES SI.......TE VUELVO A DECIR .LO CORRECTO ES CUANDO COMPRAS PECES NUEVOS.... LOS PONES EN UN TANQUE SEPARADO PARA ASEGURARTE DE QUE NO TRAEN CONSIGO ALGUNA ENFERMEDAD QUE PUEDA CONTAGIAR A TODO TU ACUARIO. POR UN PERIODO DE DIGAMOS 15 DIAS Y SI NO SE MUEREN EN ESE PERIODO Y NO NOTAS NADA RARO.....DESPUES DE LO ANTERIOR.YA LOS PUEDES PONER EN TU TANQUE PRINCIPAL CON TUS DEMAS PECES......SALUDOS A TODOS LOS FISH LOVERS.... :salute: