CO2 casero, una duda

Dando tus primeros pasos en el acuarismo? Aquí te ayudamos.

Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

damobarr
Nivel 4
Nivel 4
Mensajes: 337
Registrado: Vie, 06 Ene 2006, 19:28
Ubicación: santiago

Mensaje por damobarr »

LA LEVADURA EN PAN LA VENDEN MAS EN INVIERNO, PERO ES MUCHO MEJOR Y DURA MAS.

SUERTE [smilie=good.gif] [smilie=bye1.gif]
Avatar de Usuario
Lena
Nivel 7
Nivel 7
Mensajes: 2269
Registrado: Mié, 27 Abr 2005, 13:41
Sexo: Mujer
Ubicación: valparaiso
Contactar:

Mensaje por Lena »

Hola:
Yo pensaba que esa no servia para el acuario...es que según el modelo de mi CO2 casero es el de taxadar creo...decía ahí en polvo lefersa..yo después la cambie por la collico que es más grande y me dura más aunque la tengo que colar porque a veces no se deshace bien...pero la que dices tu en pan nunca la he usado..no se tapa el filtro como lo haces la deshaces en agua tibia y la agregas al agua?
Lena
damobarr
Nivel 4
Nivel 4
Mensajes: 337
Registrado: Vie, 06 Ene 2006, 19:28
Ubicación: santiago

Mensaje por damobarr »

MIRA EL PANCITO LO PARTES A LA MITAD Y LO AGREGAS A LA BOTELLA LUEGO AGREGAS EL AZUCAR Y POR ULTIMO AGUA TIBIA HASTA LA MITAD.
LUEGO LA AGITAS HASTA DISOLVERLA , POR ULTIMO LLENAS HASTA TRES CUARTOS Y LISTO.

MUY ENREDADO ??? #-o
Avatar de Usuario
Lena
Nivel 7
Nivel 7
Mensajes: 2269
Registrado: Mié, 27 Abr 2005, 13:41
Sexo: Mujer
Ubicación: valparaiso
Contactar:

Mensaje por Lena »

clarisimo...
yo
damobarr
Nivel 4
Nivel 4
Mensajes: 337
Registrado: Vie, 06 Ene 2006, 19:28
Ubicación: santiago

Mensaje por damobarr »

OK hablamos. [smilie=good.gif] [smilie=bye1.gif]
Avatar de Usuario
roberto
Nivel 4
Nivel 4
Mensajes: 402
Registrado: Lun, 03 Oct 2005, 01:26
Sexo: Hombre
Ubicación: La Cisterna, Stgo. , Chile

Mensaje por roberto »

Mientras más levadura pongas, vas a producir CO2 en mayor cantidad y más rápido, pero el problema es que puedes producir demasiado con el riesgo para los peces, y se va a consumir antes el azucar con lo que el efecto te dura menos. Por eso hay que encontrar un equilibrio para el acuario que uno tenga, si tengo un acuario de 50 litros, con mi experiencia con el de 100 lt, lo que haría es poner sólo media taza de azucar y 1/2 cuchara de te de levadura granulada, quizás en la misma cantidad de agua...
Saludos "proporcionales"
roberto
Avatar de Usuario
Lena
Nivel 7
Nivel 7
Mensajes: 2269
Registrado: Mié, 27 Abr 2005, 13:41
Sexo: Mujer
Ubicación: valparaiso
Contactar:

Mensaje por Lena »

Hola:Bueno de morirse creo que ya no se murieron llevan así más de seis meses o siete..no se si estaran medio atontados pero no creo,aparte el aparato del suero tiene regulador,también el co2 hace que la riccia produzca oxigeno en grandes cantidades siempre esta lleno de burbujas de oxígeno y crece super rápido(bueno ahora con lo que me pasó de las algas estan un poco menos ,pero recuperandose)...probe menos,pero con el calor que hace acá no dura nada imaginate que con esa cantidad apenas y dura la semana,en invierno si dura más de dos semanas
Lena
Cerrado