EL FONDO DEL ACUARIO
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- NikOo
- Nivel 5
EL FONDO DEL ACUARIO
Eso, queria que me recomendaran pintar mi fondo. Con "como" me refiero a que tipo de pintura o spray. El color lo tengo elegido, va a ser negro pq me gusta el contraste que genera en los colores de los peces.
saludos NikOo \:D/
saludos NikOo \:D/
- xmilenkox
- Nivel 7
- Contactar:
Re: EL FONDO DEL ACUARIO
no se en mi opinion mas que pintar puedes colocar un poco de papel mantequilla distorciona el fondo y se ve genial lo otro es cartulina negra tambien se ve bien nunca para mi fue una opcion pintar debido a que te deja solo 1 cara visible y si se raya no lo puedes girar
es cosa de gustos ahi un plastico tambien azul que se ve bien tambien
es cosa de gustos ahi un plastico tambien azul que se ve bien tambien
- mowey
- Nivel 5
- Ubicación: santiago - san ramon ________________ FONO : 7-6721407
HOLA COMPAÑERO Y QUE HAS ELEGIDO EL NEGRO PODRIAS PINTARLO CON UN ESMALTE U OLEO Y TE RECOMIENDO 100% UN RODILLO DE ESPONJA YA QUE TRATE DE PINTAR EL MIO CON SPRAY Y OLVIDALO WN NO CUBRE NADA SOBRE EL VIDRIO ME PITIE COMO 3 SPRAY Y NADA AL FINAL TERMINE COMPRANDO UN OLEO SINTETICO Y UN RODILLO Y ME SALIO MUCHO MAS RENDIDOR .
UNA FOTITO PA QUE VEAS COMO QUEDA PINTADO CON OLEO SINTETICO
y hay una con el vidrio polarizado sorry por la calidad pero esta foto es mas vieja que mi tatara abuela jakjakaja 
PD: LA OTRA OPCION ES POLARIZARLO MI PRIMER ACUARIO E AFRICANOS LO HICE DE ESA FORMA Y NI UN DRAMA COMPRE UN PLIEGO DE POLARIZADO NEGRO EL MAS OSCURO Y LO INSTALE Y QUEDO DE PELOS .
-SALUDOS
-MOISES ARANEDA
UNA FOTITO PA QUE VEAS COMO QUEDA PINTADO CON OLEO SINTETICO

PD: LA OTRA OPCION ES POLARIZARLO MI PRIMER ACUARIO E AFRICANOS LO HICE DE ESA FORMA Y NI UN DRAMA COMPRE UN PLIEGO DE POLARIZADO NEGRO EL MAS OSCURO Y LO INSTALE Y QUEDO DE PELOS .
-SALUDOS
-MOISES ARANEDA
- xmilenkox
- Nivel 7
- Contactar:
mowey escribió:HOLA COMPAÑERO Y QUE HAS ELEGIDO EL NEGRO PODRIAS PINTARLO CON UN ESMALTE U OLEO Y TE RECOMIENDO 100% UN RODILLO DE ESPONJA YA QUE TRATE DE PINTAR EL MIO CON SPRAY Y OLVIDALO WN NO CUBRE NADA SOBRE EL VIDRIO ME PITIE COMO 3 SPRAY Y NADA AL FINAL TERMINE COMPRANDO UN OLEO SINTETICO Y UN RODILLO Y ME SALIO MUCHO MAS RENDIDOR .
-SALUOS
-MOISES ARANEDA
el polarizado es una excelente opcion
moises ponte el video de tu acuario...
ahi se aprecia bien como quedo ese fondo azul.. :cyclopsani:
- natalia.ravenous
- Nivel 2
Hola nico, al menos mi acuario tiene en la parte trasera un vinilo de color azul y queda bastante bn, la otra opcion como ya mensionaron algunos foristas es el polarizado negro.. creo q es una mejor opcion a la pintura, nose es simplemente mi opinion.. saludos y espero que te encuentres bn!
- Pedro Sáez
- Nivel 3
Yo pinté mis acuarios con spray negro y quedaron muy buenos. Saludos.
- mowey
- Nivel 5
- Ubicación: santiago - san ramon ________________ FONO : 7-6721407
saturnino escribió:moises ponte el video de tu acuario...
http://www.youtube.com/watch?v=682_MEqcBew .:silvar:.