BULLYING ACUARISTA
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
-
- Nivel 4
BULLYING ACUARISTA
CUANTOS DE NOSOTROS HEMOS SIDO VICTIMAS DE BURLAS,MOFAS, TRATOS CRUELES Y CHISTE MUY FOMES???
YO HOY DIJO QUE EH SIDO UNA VICTIMA DEL BULLYING ACUARISTA, POR PARTES DE MIS AMIGOS, FAMILIA E INCLUSO DE MI PAREJA, E RECIBIDO INSULTO COMO: "ESAS WHUEAS LAS SACASTE DEL PARQUE","Y POR QUE NO LO HECHAI MAS PESCAO, YO HE VISTO UNOS GRANDES Y CON COLORES", "MAS FEOS TUS PIRIGÜINES" "NI PA CANAPES ALCANZAN", PERO CREO QUE EL MAS FUERTE QUE EH RECIBIDO FUE CUANDO COMPRE VALLISNERIA GIGANTE, Y UNOS AMIGO ME DIJERON "Y PA QUE CHUXA LE PUSISTE CEBOLLINES A LA PECERA, O VAS A SER CEVICHE" Y ASI PODRIA ESTAR MUCHO MAS DESCRIBIENDO LOS HORRORES...
PERO AHORA TU CUENTANOS TU BULLYING SUFRIDO... Y SI QUERES LLORAR, AQUI TE ESCUCHAREMOS....
YO HOY DIJO QUE EH SIDO UNA VICTIMA DEL BULLYING ACUARISTA, POR PARTES DE MIS AMIGOS, FAMILIA E INCLUSO DE MI PAREJA, E RECIBIDO INSULTO COMO: "ESAS WHUEAS LAS SACASTE DEL PARQUE","Y POR QUE NO LO HECHAI MAS PESCAO, YO HE VISTO UNOS GRANDES Y CON COLORES", "MAS FEOS TUS PIRIGÜINES" "NI PA CANAPES ALCANZAN", PERO CREO QUE EL MAS FUERTE QUE EH RECIBIDO FUE CUANDO COMPRE VALLISNERIA GIGANTE, Y UNOS AMIGO ME DIJERON "Y PA QUE CHUXA LE PUSISTE CEBOLLINES A LA PECERA, O VAS A SER CEVICHE" Y ASI PODRIA ESTAR MUCHO MAS DESCRIBIENDO LOS HORRORES...
PERO AHORA TU CUENTANOS TU BULLYING SUFRIDO... Y SI QUERES LLORAR, AQUI TE ESCUCHAREMOS....
- Alcanfors
- Blogger
- Ubicación: República Independiente de Playa Ancha, (Valparaíso)
Re: BULLYING ACUARISTA
MÁS HEDIONDA ESA W...A DE COMIDA QUE LE DAS A TUS PESCAOS, ¿NO HAY OTRA QUE VENGA SIN OLOR? :doh:
QUÉ METE BULLA TU W..., TE DOY 2 MINUTOS PARA QUE LO ARREGLES, SI NO, TE VAS CON PESCAOS Y TODO... :doh:
OTRA VEZ ME MANCHASTE EL PISO CON AGUA... :doh:
QUÉ METE BULLA TU W..., TE DOY 2 MINUTOS PARA QUE LO ARREGLES, SI NO, TE VAS CON PESCAOS Y TODO... :doh:
BULLYING ACUARISTA
Tener peces da mala suerte; por eso estas todo kgdo....
slds
slds
- sElToNe
- Nivel 7
Wena bro ZOLDICK no le sabia la faceta de sicologo también :lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap: :dance: :dance: :dance:
..::BendiZIONes::..
..::BendiZIONes::..
- kakarotchile01
- Nivel 3
Alcanfors escribió:MÁS HEDIONDA ESA W...A DE COMIDA QUE LE DAS A TUS PESCAOS, ¿NO HAY OTRA QUE VENGA SIN OLOR? :doh:
jajajaja
no hes chiste
*3
- so0ws
- Nivel 4
BULLYING ACUARISTA
Los acuarios tran malaa suerteee , ya me dejate to mojao el piso cabro ql y pa eso weate tantooo jajaj y tantas cosas maa jaj
So0wsMC
So0wsMC
- maestrodiego
- Nivel 8
CLARO SI QUERI MAS ALOS PESCAOS QUE A MI.....
ANDA CON TUS PESCAOS....
QUE TE ACOMPAÑEN TUS PESCAOS....
LA WEA FEA¡¡¡
ANDA CON TUS PESCAOS....
LA WEA FEA¡¡¡
- kakarotchile01
- Nivel 3
tu dijiste un acuario solamente, y tienes 4 en el patio y uno en el comedor y queris meter otro en el living, te falla algo????? metes ese acuario y te vay cascando.
mira como me dejaste el piso, recien lo encere, (hace una semana) jajaja
mira como me dejaste el piso, recien lo encere, (hace una semana) jajaja
-
- Nivel 4
maestrodiego escribió:CLARO SI QUERI MAS ALOS PESCAOS QUE A MI.....
ANDA CON TUS PESCAOS....
LA WEA FEA¡¡¡
..... POR LO QUE LEO, SON PROBLEMAS MATRIMONIALES... JEJEJEIE
LOS PECES Y MI MADRE:
CUANDO LE CONTE A MI VIEJA LO DEL ACUARIO, ME DIJO "QUE BONITO" Y CUANDO LLEGUE CON EL ACUARIO ME DIJO " METETELO EN LA R@J@ CABRO CSM, MEA WUA QUE TRAJISTE, ACASO VAS A PONER TIBURONES??" Y CUANDO LE PEDI PERMISO PAL ESTAQUE ME DIJO "CABRO QL HINCHA BOLA, NO TERMINA DE WUHEAR CON EL ACUARIO Y AHORA QUERIA HACER UN HOYO EN EL JARDIN, CORTA TU WUEBEEO O TE VAS DE LA CASA" Y ME FUI DE LA CASA...
ESTIMADOS MODERADORES DISCULPEN LOS IMPROPERIOS ESCRITOS EN ESTE TEMA!!!!
- CLEANERII
- Nivel 5
jajaja .. que buen tema.. en mi caso la mayoria de los que he leido me los han dicho alguna vez .. a parte de la del piso que es todas las semanas jajaj. ( que para mi el cambio de agua no terminar al poner la tapa del acuario sino que terminar al encerar la ultima tabla manchada jajaj) , mis hijas (8 y 4 ) me dicen una nueva que es todos los dias cuando llego a cas "" ya llego el papa, sofia (que es la menos)espera que salude a sus pajaros (peces ) y despues lo saludamos ""· jaja eso es el comentario de mis hijas cuando llego a casa y no hablar de mi esposa jajaja.........
- maestrodiego
- Nivel 8
BULLYING ACUARISTA
claro si teni plata pa comprar peces, y pa comprarme un helaito de luca nunca teni....
Sent from my iPhone using Tapatalk
- maestrodiego
- Nivel 8
BULLYING ACUARISTA
y pagaste 80 lucas en esa caga de planta(coral reef)