Urgente duda con papilla.

Todo sobre la alimentación de nuestros regalones, recetas y más.

Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

Cerrado
miembrini
Nivel 1
Nivel 1
Mensajes: 20
Registrado: Jue, 12 May 2011, 14:39
Sexo: Hombre

Urgente duda con papilla.

Mensaje por miembrini »

Amigos les queria hacer una pregunta con respecto a la papilla los ingredientes como el corazon de buey, los mariscos o higado de pollo se tienen que COCER O CRUDOS SE TRITURAN.
Avatar de Usuario
gonzalovalenzuela
Nivel 7
Nivel 7
Mensajes: 1978
Registrado: Mié, 06 Feb 2008, 13:51
Sexo: Hombre
Ubicación: Las Condes, Santiago, CL

Re: Urgente duda con papilla.

Mensaje por gonzalovalenzuela »

Crudos, lo unico que se cocina es las verduras duras como zanahoria o betarraga, el resto todo crudo.
Cerrado