AYUDA Y DUDA CON EL CICLADO
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
AYUDA Y DUDA CON EL CICLADO
ESTIMADOS
ACUDO A SU EXPERIENCIA PARA QUE ME AYUDEN CON ALGO QUE ESTA PASANDO EL CICLADO DE MI ACUARIO.
SUSTRATO ACUACLAY 6 KILOS NUEVO Y OTROS 12 KILOS USADO.
PLANTAS COMPRADAS EN AQUAMANIA Y A UN AMIGO DEL FORO
TRONCOS DE MI ANTERIOR PROYECTO, DE TODAS FORMAS LES DI UNA HERVIDA.
PIEDRAS LAVADAS Y HERVIDAS
TRES CARACOLES CON FORMA DE CACHITOS COLOR BLANCO LOS PEDI EN AQUAMANIA PARA AYUDAR CON EL CICLADO.
EL ACUARIO ESTA EN SU TERCER DIA DE CICLADO Y HOY ME DI CUENTA QUE DEL SUSTRARO HABIAN UNAS ESPECIES DE GUSANOS BLANCOS QUE FLOTABAN VERTICALMENTE Y QUE SE MOVIAN COMO BAILANDO. QUE SON?
TAMBIEN ME DI CUENTA QUE APARECIERON UNOS PUNTITOS BLANCOS QUE SE MUEVEN SOBRE LOS TRONCOS Y UNOS CARACOLES IGUALES A LOS QUE LES SEÑALE ANTERIORMENTE PERO MAS PEQUEÑOS. QUE PUEDEN SER? SON PLAGA?
Y POR ULTIMO APARECIERON COMO UNAS LAPAS PEGADAS AL VIDRIO.QUE SERAN?
BUENO ESO LE PIDO SU ORIENTACION Y CONSEJOS PARA SABER SI ESTO ES NORMAL O NO..
SALUDOS
ACUDO A SU EXPERIENCIA PARA QUE ME AYUDEN CON ALGO QUE ESTA PASANDO EL CICLADO DE MI ACUARIO.
SUSTRATO ACUACLAY 6 KILOS NUEVO Y OTROS 12 KILOS USADO.
PLANTAS COMPRADAS EN AQUAMANIA Y A UN AMIGO DEL FORO
TRONCOS DE MI ANTERIOR PROYECTO, DE TODAS FORMAS LES DI UNA HERVIDA.
PIEDRAS LAVADAS Y HERVIDAS
TRES CARACOLES CON FORMA DE CACHITOS COLOR BLANCO LOS PEDI EN AQUAMANIA PARA AYUDAR CON EL CICLADO.
EL ACUARIO ESTA EN SU TERCER DIA DE CICLADO Y HOY ME DI CUENTA QUE DEL SUSTRARO HABIAN UNAS ESPECIES DE GUSANOS BLANCOS QUE FLOTABAN VERTICALMENTE Y QUE SE MOVIAN COMO BAILANDO. QUE SON?
TAMBIEN ME DI CUENTA QUE APARECIERON UNOS PUNTITOS BLANCOS QUE SE MUEVEN SOBRE LOS TRONCOS Y UNOS CARACOLES IGUALES A LOS QUE LES SEÑALE ANTERIORMENTE PERO MAS PEQUEÑOS. QUE PUEDEN SER? SON PLAGA?
Y POR ULTIMO APARECIERON COMO UNAS LAPAS PEGADAS AL VIDRIO.QUE SERAN?
BUENO ESO LE PIDO SU ORIENTACION Y CONSEJOS PARA SABER SI ESTO ES NORMAL O NO..
SALUDOS
- BenjamínGuerrero
- Nivel 4
Re: AYUDA Y DUDA CON EL CICLADO
Las lapas probablemente sean lapas, yo tengo en m acuario no molestan, de hecho cuando empiezan a aumentar los caracoles carnero las lapas siguen iguales
respecto a lo demás ni idea que son
respecto a lo demás ni idea que son
-
- Moderador
Hola
Los acuarios sanos están llenos de gusanos de varios tipos y de la más variada microfauna (artropodos, gusanos, celentereos, etc)
En vez de preocuparnos, es solo uno de los tantos fenómenos que merecen contemplación
Saludos
Los acuarios sanos están llenos de gusanos de varios tipos y de la más variada microfauna (artropodos, gusanos, celentereos, etc)
En vez de preocuparnos, es solo uno de los tantos fenómenos que merecen contemplación
Saludos
- franco1980
- Nivel 3
GmoAndres escribió:Hola
Saludos
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
muchas veces se nos olvida que estamos recreando un ecosistema
Sería bueno que subieras un par de fotos para que quede de registro... Pronto haré un upgrade a mi acuario y me gustaría tener referencias de esto para no asustarme...
Saludos!!
Saludos!!
-
- Nivel 2
- Contactar:
durante el ciclado también se deben hacer cambios parciales de un 50% del agua? gracias ^^
- Roberto Diaz
- Nivel 5
Hay quienes dicen que si y quienes decimos que no, en todo caso si lo haces, de la 3ra semana en adelante esta bien, y un 50% es mucho (a mi parecer... hay quienes dicen que esta bien, yo lo encuentro inecesario) con 25 a 30% es suficiente.
-
- Moderador
Hola, acá se trató el tema, hay muchas maneras de comenzar un acuario, personalmente mi tecnica es a partir de la 2da semana (aunque a veces de la primera, ...bueno 1era, 2da, tampoco es tan relevante) 50% semanal, revisa este post:
viewtopic.php?f=7&t=92055&start=12
Saludos
viewtopic.php?f=7&t=92055&start=12
Saludos
-
- Nivel 2
- Contactar:
gracias por la ayuda :)
-
- Nivel 2
- Contactar: