CONCURSO ACUARIO nueva fecha
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
CONCURSO ACUARIO nueva fecha
CREO QUE ALGUIEN DIJO QUE ERA FOME ESTA ENTRETENCION,,, QUISO POLEMISAR UN POCO PERO NO RESULTO,,,, Y POR LA CANTIDAD DE MP QUE HE RECIBIDO CREO QUE SERIA ALARGAR HASTA LA PROX SEMANA EL CONCURSO, Y COMO CONSUELO AGRANDARIAMOS EL ACUARIO A 0.70 X0.34 X0.34 , NO ES MI INTENCION PASAR A LLEVAR A QUIENES CUMPLIERON CON LA FECHA , SIN EMBARGO SERIA MAS ENTRETENIDO
DEL TRASLADO SE ENCARGA EL FORISTA QUE GANE ... SUGERENCIAS SE RECIBEN HASTA HOY SABADO
ESTA NUEVO CON SUS RESPECTIVAS TAPITAS DE VIDRIO
CREO QUE POR RAZONES OBVIAS SOLO TENDRA QUE SER PARA FORISTAS DE STGO...
....... DEBE SER UN NOVATO EN EL ACUARISMO ,,
....... NO MAS DE 10 MESES EN ACUARISMO
....... FORISTA ACTIVO
...... HASTA 200 PALABRAS NO MENOS DE 100
...... OJO CON LA ORTOGRAFIA
EL TEMA ES..... HAZ UN CUENTO ENTRETENIDO , CON ANECDOTAS , AMOR,DRAMA,AMISTAD
IMAGINATE LA PELICULA BUSCANDO A NEMO, SOLO INVOLUCRA PECES
[size=85POR EJEMPLO HABIA UNA VEZ UN PEZ MUY TRAVIESO ... ETC,,O EL MUY MALVADO ESCALAR CONVERSABA CON UN DESNUTRIDO ALEVIN DE ESPADA ETC...
NOS VA A SERVIR PARA RELAJARNOS ,REIRNOS , APRENDER ,A ESCRIBIR, ..
CREO QUE ES SUPER SENCILLO EL CONCURSO , SIN EMBARGO NOS VAMOS A ENTRETENER
........ LOS JUECES SERAN TODOS LOS ACURISTAS ANTIGUOS, NUEVOS , Y POR SU PUESTO MODERADORES
....... SE RECIBEN HASTA EL DIA JUEVES 11 DE SEPTIEMBRE DEL PRESENTE
....... EL DIA VIERNES VOTAMOS POR EL MEJOR
....... EL DIA SABADO SE ENTREGA EL ACUARIO
BUENO AHORA A INVENTAR UNA HISTORIA ENTRETENIDA ,,, POSTEAR SOLO HISTORIAS HASTA EL JUEVES , ABSTENERSE DE DAR OPINIONES SOBRE LOS CUENTOS ANTES DE LA FECHA ANTES MENCIONADA
DESDE AHORA YA
DEL TRASLADO SE ENCARGA EL FORISTA QUE GANE ... SUGERENCIAS SE RECIBEN HASTA HOY SABADO
ESTA NUEVO CON SUS RESPECTIVAS TAPITAS DE VIDRIO
CREO QUE POR RAZONES OBVIAS SOLO TENDRA QUE SER PARA FORISTAS DE STGO...
....... DEBE SER UN NOVATO EN EL ACUARISMO ,,
....... NO MAS DE 10 MESES EN ACUARISMO
....... FORISTA ACTIVO
...... HASTA 200 PALABRAS NO MENOS DE 100
...... OJO CON LA ORTOGRAFIA
EL TEMA ES..... HAZ UN CUENTO ENTRETENIDO , CON ANECDOTAS , AMOR,DRAMA,AMISTAD
IMAGINATE LA PELICULA BUSCANDO A NEMO, SOLO INVOLUCRA PECES
[size=85POR EJEMPLO HABIA UNA VEZ UN PEZ MUY TRAVIESO ... ETC,,O EL MUY MALVADO ESCALAR CONVERSABA CON UN DESNUTRIDO ALEVIN DE ESPADA ETC...
NOS VA A SERVIR PARA RELAJARNOS ,REIRNOS , APRENDER ,A ESCRIBIR, ..
CREO QUE ES SUPER SENCILLO EL CONCURSO , SIN EMBARGO NOS VAMOS A ENTRETENER
........ LOS JUECES SERAN TODOS LOS ACURISTAS ANTIGUOS, NUEVOS , Y POR SU PUESTO MODERADORES
....... SE RECIBEN HASTA EL DIA JUEVES 11 DE SEPTIEMBRE DEL PRESENTE
....... EL DIA VIERNES VOTAMOS POR EL MEJOR
....... EL DIA SABADO SE ENTREGA EL ACUARIO
BUENO AHORA A INVENTAR UNA HISTORIA ENTRETENIDA ,,, POSTEAR SOLO HISTORIAS HASTA EL JUEVES , ABSTENERSE DE DAR OPINIONES SOBRE LOS CUENTOS ANTES DE LA FECHA ANTES MENCIONADA
DESDE AHORA YA
- Chamagol
- Acuarista Veterano
- Contactar:
Re: CONCURSO ACUARIO
buena iniciativa abel
te felicito
te felicito
SE AGRADECE ,,, PERO POR FAVOR NO POSTEAR NADA QUE NO TENGA QUE VER CON UNA HISTORIA
DESPUES DEL JUEVES OPINAMOS ,,, PARA QUE DESDE UN PRINCIPIO PODAMOS LEER CONTINUADAMENTE HISTORIAS
GRACIAS ,,,,
DESPUES DEL JUEVES OPINAMOS ,,, PARA QUE DESDE UN PRINCIPIO PODAMOS LEER CONTINUADAMENTE HISTORIAS
GRACIAS ,,,,
- Demolisher
- Nivel 5
Eso faltaba, por fin una iluminacion a los foristas suerte:salute:
-
- Nivel 5
Que bueno, yo tengo uno de esos acuarios y son rebuenos...suerte con el concurso :binky:
-
- Nivel 1
quiero participar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\:D/
\:D/ :study:
:study:
\:D/ :study:
SOLO A CREAR Y ESCRIBIR ....
ESTAMOS TAN POCO CREATIVOS???
AH! PODRIA SER LA VENIDA DE MADONNA, EL CHASCARRO CON BRASIL ,O ESTAMOS ATENTOS A LO QUE PASARA CON COLOMBIA ??? JE !! SI HAY UN SOLO CUENTO ESE SE LO LLEVA ... RECORDEMOS QUE ES SOLO HASTA EL JUEVES DE ESTA SEMANA
AH! PODRIA SER LA VENIDA DE MADONNA, EL CHASCARRO CON BRASIL ,O ESTAMOS ATENTOS A LO QUE PASARA CON COLOMBIA ??? JE !! SI HAY UN SOLO CUENTO ESE SE LO LLEVA ... RECORDEMOS QUE ES SOLO HASTA EL JUEVES DE ESTA SEMANA
- Juan Luis
- Nivel 4
puedo participar ?O:)?
Martín escribió:Bueno, porfin he terminado mi historia. Tiene más de 200 palabras .:silvar:., ¡200 es muy poco! O:) La historia fue inspirada en el post "Mi pequeño alevin un milagro". ABEL, como te dije por MP no soy de Santiago, sino de Viña. Tengo 16 años, aquí manda mi mamá jejeje :queen: . Si es posible participar, perfecto ( coordinaremos detalles después), sino que sirva como incentivo para los demás! :cheers:
Espero que les guste :cyclopsani:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alevin: un milagro
Hoy abrí los ojos por primera vez y todo fue un caos. Miré a ambos lados y vi muchos peces que se parecían a mí. ¿Habrán sido mis hermanos? Todavía no se me acostumbraba la vista, y solo podía ver manchas que nadaban en torno a mí. Una voz a lo lejos gritaba, pero no podía entender lo que decía.
-Co…an, gritaba desesperada la voz.
Traté de agudizar mi oído, cuando de pronto una sombra cubrió todo el lugar.
-¡Corran!
En ese momento entendí lo que decía la voz pero era tarde. La enorme sombra que se encontraba frente a mí se transformó en una boca dentada de la que mis hermanos no pudieron escapar. Nadé lo más rápido que pude, pero el pez me sobrepasó en velocidad. Estaba acorralado contra el borde. ¿Había llegado mi hora de morir? El pez se abalanzó hacía mi y sentí como ingresaba en sus fauces.
Desperté. ¿Qué había ocurrido? Me encontraba en un espacio diminuto, entraba agua por un orificio y salía expulsada por el otro. Debí haber sido succionado por uno de estos en mi intento de escape.
Pasó el rato hasta que escuché que algo o alguien se acercaba, ¡Me iban a rescatar! Tenía una voz ronca, distinta a la que había escuchado anteriormente. ¡No podía aguantar la felicidad por fin se habían acordado de mí! Sin embargo, tan rápido como llegó, la voz se fue.
El tiempo comenzó a transcurrir, y con los días la voz se hizo reconocible y esperaba con ansías su llegada. ¿Se iría a dar cuenta de que estaba aquí? Cada vez que venía gritaba con todas mis fuerzas para que me oyese, pero no daba resultado. Había perdido toda la fe, hasta que un día el espacio en el que estaba ¡comenzó a temblar y a sacudirse! Lentamente el espacio se fue agrandando, hasta que unos enormes dedos comenzaron a acercase. Inmediatamente reconocí su voz.
-¡Querida, ven a ver lo que encontré! Me tenías preocupado pececillo, menos mal que estás bien.
Con cuidado me tomó y me devolvió a donde había nacido.
-No te preocupes, ya nadie te hará daño, dijo el hombre.
Hoy abrí los ojos por segunda vez y lo vi a él.
Mi fuente de inspiración : http://www.acuaristas.cl/phpbb/viewtopi ... un+milagro
P.D: ¿Como es el acuario? ¿Curvo? ¿Silicona blanca? ¿Fotos? .:silvar:.
muy buena historia
casi lloro
XD
, espero k sirva de insentivo , peros i dependiera de mi darte el premio , te lo doy de inmediato