HOLA COPAÑEROS KIERO SABER ESTO TENGO MI ACUARIO EN PROCESO DE CICLADO LLEVA UN DIA DIA PERO EL AGUA ESTA MAS TURBIA QUE AYER ENCUENTRO DEBE SER POR EL PROCESO DE CICLADO CUANTO DURA MAS O MENOS EL AGUA ASI LO OTRO A QUE TEMPERATURA DEBE ESTAR EL AGUA YO LO TENIA A 25º ADEMAS AYER MI PADRE LLEGO CON UNAS PLANTAS K COMPRO EN EL HOME CENTER Y VENIA CON UN PESCADITO NO SE K SERA PERO LO METIMOS DENTRO AFECTA ESTO AL PROCESO DE CICLADO
EL SUSTRATO ESTA COMPUESTO DE LADRILLO MILIDO,VERMICULITA,ARENA LAMPA,HUMUS TURBA Y GRAVILLA ESTABA PENSANDO EN ECHARLE ALGUN PRODUCTO PARA ACELERAR EL PROCESO DE MADURACION
WOLFX escribió:HOLA COPAÑEROS KIERO SABER ESTO TENGO MI ACUARIO EN PROCESO DE CICLADO LLEVA UN DIA DIA PERO EL AGUA ESTA MAS TURBIA QUE AYER ENCUENTRO DEBE SER POR EL PROCESO DE CICLADO CUANTO DURA MAS O MENOS EL AGUA ASI LO OTRO A QUE TEMPERATURA DEBE ESTAR EL AGUA YO LO TENIA A 25º ADEMAS AYER MI PADRE LLEGO CON UNAS PLANTAS K COMPRO EN EL HOME CENTER Y VENIA CON UN PESCADITO NO SE K SERA PERO LO METIMOS DENTRO AFECTA ESTO AL PROCESO DE CICLADO
EL SUSTRATO ESTA COMPUESTO DE LADRILLO MILIDO,VERMICULITA,ARENA LAMPA,HUMUS TURBA Y GRAVILLA ESTABA PENSANDO EN ECHARLE ALGUN PRODUCTO PARA ACELERAR EL PROCESO DE MADURACION
Un consejo,LA PACIENCIA ES UNA VIRTUD QUE DEBEN DESARROLLAR LOS ACUARISTAS.
ten calma, todo pasara pero a su tiempo, un día no es nada y no le agregues peces o químicos a tu agua por un tiempo.
amigo, sellaste bien el sustrato? con arena de lampa? a mi me paso que tube que cambiar mi sustrato pero no selle bien con arena y se me subia todo y el agua estaba turbia, hasta que tube que poner mas gravilla.
solo paciencia ya que tienes ese pez dejalo pero no pongas mas hasta mas menos un mes, solo rellena con plantas.
Falto lavar más la arena solamente y como te dijo la amiga Gatitamaka, no traigas más peces o inquilinos al acuario, hasta que este completo el ciclado (1 mes aprox.)
Si quieres acelerar el proceso de una forma natural, te aconsejo que agregues la mayor cantidad de plantas posible. Esto además ayudará a evitar la formación de algas, que es típico al empezar un acuario.