AGUA TURBIA FOTOS

Dando tus primeros pasos en el acuarismo? Aquí te ayudamos.

Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

Cerrado
WOLFX
Nivel 1
Nivel 1

AGUA TURBIA FOTOS

Mensaje por WOLFX »

HOLA COPAÑEROS KIERO SABER ESTO TENGO MI ACUARIO EN PROCESO DE CICLADO
LLEVA UN DIA DIA PERO EL AGUA ESTA MAS TURBIA QUE AYER ENCUENTRO DEBE SER POR EL PROCESO DE CICLADO CUANTO DURA MAS O MENOS EL AGUA ASI LO OTRO A QUE TEMPERATURA DEBE ESTAR EL AGUA YO LO TENIA A 25º ADEMAS AYER MI PADRE LLEGO CON UNAS PLANTAS K COMPRO EN EL HOME CENTER Y VENIA CON UN PESCADITO NO SE K SERA PERO LO METIMOS DENTRO AFECTA ESTO AL PROCESO DE CICLADO

EL SUSTRATO ESTA COMPUESTO DE LADRILLO MILIDO,VERMICULITA,ARENA LAMPA,HUMUS TURBA Y GRAVILLA ESTABA PENSANDO EN ECHARLE ALGUN PRODUCTO PARA ACELERAR EL PROCESO DE MADURACIONImagenImagenImagen

HAY ESTAN LAS IMAGENES
Sr.Oscuro
Acuarista Veterano
Acuarista Veterano

Re: AGUA TURBIA

Mensaje por Sr.Oscuro »

WOLFX escribió:HOLA COPAÑEROS KIERO SABER ESTO TENGO MI ACUARIO EN PROCESO DE CICLADO
LLEVA UN DIA DIA PERO EL AGUA ESTA MAS TURBIA QUE AYER ENCUENTRO DEBE SER POR EL PROCESO DE CICLADO CUANTO DURA MAS O MENOS EL AGUA ASI LO OTRO A QUE TEMPERATURA DEBE ESTAR EL AGUA YO LO TENIA A 25º ADEMAS AYER MI PADRE LLEGO CON UNAS PLANTAS K COMPRO EN EL HOME CENTER Y VENIA CON UN PESCADITO NO SE K SERA PERO LO METIMOS DENTRO AFECTA ESTO AL PROCESO DE CICLADO

EL SUSTRATO ESTA COMPUESTO DE LADRILLO MILIDO,VERMICULITA,ARENA LAMPA,HUMUS TURBA Y GRAVILLA ESTABA PENSANDO EN ECHARLE ALGUN PRODUCTO PARA ACELERAR EL PROCESO DE MADURACION

Un consejo,LA PACIENCIA ES UNA VIRTUD QUE DEBEN DESARROLLAR LOS ACUARISTAS.

ten calma, todo pasara pero a su tiempo, un día no es nada y no le agregues peces o químicos a tu agua por un tiempo.

Saludos
Gatitamaka
Nivel 6
Nivel 6
Contactar:

Mensaje por Gatitamaka »

amigo, sellaste bien el sustrato? con arena de lampa? a mi me paso que tube que cambiar mi sustrato pero no selle bien con arena y se me subia todo y el agua estaba turbia, hasta que tube que poner mas gravilla.

solo paciencia ya que tienes ese pez dejalo pero no pongas mas hasta mas menos un mes, solo rellena con plantas.

saludos
lillo
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por lillo »

Creo que si bien hay que tener mucha paciencia ayuda un fotito para saber que tan turbia está, a lo mejor es normal a lo mejor no.

saludos
Alipollo
Nivel 5
Nivel 5
Contactar:

Mensaje por Alipollo »

es normal amigo... cuando decanten las particulas en suspención se verá mejor :)
(a no ser que te ataque el agua verde :P)
Kaos
Nivel 3
Nivel 3
Contactar:

Re: AGUA TURBIA FOTOS

Mensaje por Kaos »

Falto lavar más la arena solamente y como te dijo la amiga Gatitamaka, no traigas más peces o inquilinos al acuario, hasta que este completo el ciclado (1 mes aprox.)

Ahí va una ayudita con las fotos
Imagen

Imagen

Imagen
WOLFX
Nivel 1
Nivel 1

Mensaje por WOLFX »

Si lave todo bien tiene quue ser la arcilla pero esto se normalizara cierto a esperar entonces ya grax por los consejos a todos

Bendicones...
Kaos
Nivel 3
Nivel 3
Contactar:

Mensaje por Kaos »

Se normaliza tanto por decantación como por efecto de los filtros, asi que paciencia no mas.
WOLFX
Nivel 1
Nivel 1

Mensaje por WOLFX »

Ok solo me keda esperar asi k gracias
krolita
Nivel 2
Nivel 2

Mensaje por krolita »

Como dicen todos, PACIENCIA.

Si quieres acelerar el proceso de una forma natural, te aconsejo que agregues la mayor cantidad de plantas posible. Esto además ayudará a evitar la formación de algas, que es típico al empezar un acuario.
Cerrado