ESTO ES UN VICIO ????
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
ESTO ES UN VICIO ????
DEBO CONFESARME . SOY NUEVO EN ESTO , MI ACUARIO LO ARME EL 08/08/2005, Y DESDE ESE DIA ME LO LLEVO PENSANDO EN LOS PECES ,EN PLANTAS Y TODO LO QUE TENGA QUE VER CON ACUARIOFILIA , HOY ESTOY EN MI TRABAJO Y CADA VEZ QUE TENGO UN RATO INGRESO A LAS PAGINAS DE INTERNE A BUSCAR MAS INFORMACIÓN , CON QUIEN PUEDO COMENTO LO DE MI ENTRETENCIÓN. , HE DESPERTADO ENTRE LA UNA Y DOS DE LA MAÑANA ,SOLO PARA CONTEMPLAR MI ACUARIO Y EN MAS DE UNA OPORTUNIDAD PARA "CAZAR" ALEVINES Y SEPÁRALOS , EN FIN YO CREO QUE TODOS USTEDES TIENEN MUCHAS MAS COSAS INTERESANTES Y EXPERIENCIA QUE YO ....EN RESUMEN ESTO ME CAMBIO LA VIDA Y ESTOY FELIZ. (OJO QUE YA TENGO 40 AÑOS Y ME CIENTO COMO CABRO CHICO )
¿SERA ESTO UN VICIO........?...DIGO YO...
:cheers:
- KrioN
- Nivel 7
Re: ESTO ES UN VICIO ????
MARCELO 1 escribió:DEBO CONFESARME . SOY NUEVO EN ESTO , MI ACUARIO LO ARME EL 08/08/2005, Y DESDE ESE DIA ME LO LLEVO PENSANDO EN LOS PECES ,EN PLANTAS Y TODO LO QUE TENGA QUE VER CON ACUARIOFILIA , HOY ESTOY EN MI TRABAJO Y CADA VEZ QUE TENGO UN RATO INGRESO A LAS PAGINAS DE INTERNE A BUSCAR MAS INFORMACIÓN , CON QUIEN PUEDO COMENTO LO DE MI ENTRETENCIÓN. , HE DESPERTADO ENTRE LA UNA Y DOS DE LA MAÑANA ,SOLO PARA CONTEMPLAR MI ACUARIO Y EN MAS DE UNA OPORTUNIDAD PARA "CAZAR" ALEVINES Y SEPÁRALOS , EN FIN YO CREO QUE TODOS USTEDES TIENEN MUCHAS MAS COSAS INTERESANTES Y EXPERIENCIA QUE YO ....EN RESUMEN ESTO ME CAMBIO LA VIDA Y ESTOY FELIZ. (OJO QUE YA TENGO 40 AÑOS Y ME CIENTO COMO CABRO CHICO )
que buena migo....si real mente es un vicio como dices tu...yo llevo hartos años en esto y desde que empiece no a habido día en que pare de hacer lo mismo que tu.......en algún momento te va a pasar que vas a encontrar que tu acuario es muy chico y vas a empezar a agrandar y vas a terminar como yo...con un acuario de 480 litros...( quizás en que termine..hay algunos floristas que incluso tienes un acuario en cada pieza de su casa..hasta en el patio..jejeje)...y uno no cacha como es que llegue a esto...jejejejej...que bueno que este hobby te haga sentir bien y alegre..es la idea.......
- Sea&Sun
- Nivel 3
[font=Times New Roman]jajaja... a mi me pasa lo mismo... pero fue por culpa de mi pololo Rolando... es acuarofilo a joder... yo encontraba que era una lata ver pescados, pero como dicen si no puedes con ellos uneteles... jajaja y ahora tambien lo unico que hago es pensar en peces y lo que era un simple capricho se ha convertido en pasatiempo importante... aprendi que esto no es solo peces sino tambien dedicacion y cariño... [smilie=46.gif]
Gracias Rolando, te kiero... [smilie=853.gif] [/font]
Gracias Rolando, te kiero... [smilie=853.gif] [/font]
-
- Nivel 3
-
- Nivel 4
uno mas del clan
hola!!!
a mi me pasa lo mismo .....incluso deje de ser bombero ya q no me compatibilizaba el tiempo los fines de semana ....y como todos sabemos los cambios de agua son sagrados como misa...jajaja..realmente una pezmania....
saludos
a mi me pasa lo mismo .....incluso deje de ser bombero ya q no me compatibilizaba el tiempo los fines de semana ....y como todos sabemos los cambios de agua son sagrados como misa...jajaja..realmente una pezmania....
saludos