HALKONREY escribió:HOY COMETI UN ERROR INMENSO . LA PETRONILA , MI GUPPIE EMBRA QUE TENIA 6 MESES DE GESTACION. MURIO ASESINADA POR APLASTAMIENTO DE PARIDORA ](*,) :crybaby:
EL ERROR FU EL SIGUIENTE . ESTABA SEPARANDO EN LA PARIDORA A UN ESCALAR QUE SE ESTABA PORTANDO MAÑOSO Y AL PEGAR LA PARIDORA AL ACUARIO . NO ME PERCATE POR LA LUZ . QUE ENTREMEDIO ESTABA MI PETRO ! :crybaby: :crybaby: . espero que me perdones donde quiera que estes petro !!!
ojala compartan mi dolor. ya que el colita de zorro ( su marido fiel) quedó viudoooo!! por mi culpaaaaaaaaaaaaa buaaaa :crybaby: lo miro y les aseguro que si el tuviese un arma ... me mataria !!... sinto la telepatia que me manda y me dice .
mataste a mi mujer .... mal hombre....
ojala el colita de zorro me perdone . ... tendre que salir a la calle a buscarle una novia pa que me perdone.
espero no haveres lateado , pero es algo muy importante pa mi contar mi homicidio. y quedar confeso ante ustedes. :crybaby: :crybaby:
ahora solo me queda esperar alguna candidata que quiera un marido , viudo para su 2º matrimonio. salu2
aki dejo mi mail
halkonrey@gmail.com
Eso me dió pié para pensar que era broma...si no fue así..sorry, lo lamento.